みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
絵が上手!無料分を読みました。読んでておもわずこちらがお腹空いて食べたくなる感じでした。ポイント貯まったら読もうかな。
面白い!
お嬢様がコンビニで売ってるものをアレンジ料理するのが、すごく美味しそうで読んでてお腹が減ってきます!今度私もしてみたいです!
お嬢様は大変!
そんなアレンジもしちゃうんですねお嬢様!!と面白く読ませていただきました。自分だったらそのまま食べるかな!
わかる
自分は良家のお嬢様でもなんでも無い一般的な人間ですけど凄い分かるーって話でした。
毎日自分の作った料理って飽きるというか。料理はできるけどコンビニに頼らなくても食事をする事はできるけれどやっぱジャンクフードとかコンビニとかファミレスの味を欲するので凄いその感覚わかるなぁって話でした。by 匿名希望- 0
コンビニ行きたくなります
コンビニレシピが面白い。
ついチャレンジしてみたくなります。
絵も見やすく可愛いですね。by 匿名希望- 0
ゆったり楽しめる作品
ワクワク、ハラハラはありませんが、のんびりほんわか楽しめる作品です。
絵も可愛くて抵抗なく読めます。
コンビニにいきたくなりますよ!by ももはるふみ- 0
コンビニで定員に「肉まん下さいませ…!」と言っちゃう主人公、かわいい笑
肉まんはすぐに食べちゃう派だけど、こんなアレンジレシピも試してみたいかなby 匿名希望- 0
はぁ
どうしてもコンビニで新商品や買物をしたいがためにちょっと変装する主人公がすごく可愛い。可愛いくて賢いだけじゃなくて料理(アレンジ)が上手でなにより美味しそう。アレンジの参考になる!
みどりさん可愛いです笑
性格も素直でいい子だし、お嬢様の言葉遣いでも、しつこくなく読めます。
アレンジメニュー載っているので作ってみようかと!!中には「え、、、?」ってなるのもありますが笑by 匿名希望- 0
最高!
お嬢様とコンビニのミスマッチがよいですわ❤️そのまま食べるのではなくて、お上品にアレンジしているところがまたよい😍