みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
無料部分しか読んでいませんが、面白いです!
コンビニで売っているものをアレンジしてるので、だれでも真似できるし、どれも美味しそう(笑)by 匿名希望- 0
ほのぼの
見てるとついつい、コンビニ行きたくなっちゃう。絵もかわいいし、コンビニグルメの描写も美味しそうだけど、たまにアレンジがぶっ飛び過ぎてる笑
無料で読んでみました。出てくるものがとても美味しそう!コンビニに行って買いたくなりました。笑。コンビニとお嬢様、とても面白い!!
コンビニの商品でアレンジ
おじょうさまが高校に入ってから
1人暮らしを初めて、初めてコンビニて憧れの色々な商品を買って家で
アレンジして食べると言うなかなか楽しめる!by かぱぞんび- 0
コンビニ商品が自分のオリジナルに早変わり。試したくなるレシピで、参考になります。主人公の摩訶不思議な行動も面白いですが、レシピがすごく関心もてます。
by 2525smile3- 1
こそこそしてるのがかわいいですね。こういうグルメものは、読んでいて安心だし、ホッとする。それにコンビニで手に入るものに一手間かけたメニューを見られるので参考にもなります。
まあまあ面白い
興味があったので読んでみました。ネタバレになるので詳しくはかけませんが主人公の発想がすごくおもしろいと思います。自分も真似してやってみようかな…と思います。
コンビニアレンジ新しい
お嬢様がコンビニ好きってゆーのも新しいし、イマドキな感じで面白いと思います。毎回の変装が笑ってしまう。余計に目立つじゃん!笑!みたいな。コンビニのものをアレンジするのもいいですね。
by 雪がすき- 0
イライラして終わる
たぶん実際作ったら美味しくない。私はそういうので冷めちゃうので…。可愛い絵やお嬢様キャラが好きならいいかもしれないです。
個人的にどの女の子もかわいくて、絵は好きです。
コンビニの物を使った発想は嫌いではないですが、真似をしようとは思いません。(普通に買うより、アレンジしたりで、余計にお金がかかるような気がして)by そうめんつゆ- 0