みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
楽しいです
お嬢様なのにコンビニが好きなんて、可愛らしいですね。でもさすがお嬢様、作る料理が美しい。野暮ったくなくて美味しそう
いい
お嬢様が超かわいい。続きを読もうか検討中。意外とこういうお金持ちの人に限ってってコンビニ飯とか好きなんだよなぁ。
主人公はほんわか可愛いお嬢様で、見てて癒されます^ ^レシピも載ってますが、参考にしようとは思いません。
by ひな子- 0
無料読みました。お嬢様のぬけっぷりが可愛いです。ただ、お嬢様だとコンビニは珍しいんでしょうが普通の人は知ってるので食べたくなる!的なのはないです。
無料分見ました。
お嬢様がコンビニ行くってそんなにギャップがあると思えないですが。
食べ物は美味しそうでしたがアレンジは微妙でした。
絵は綺麗ですね。by daifuku- 0
楽しい
この漫画大好きです。笑
これを読むと食事を丁寧に取ろうという気持ちになります。そしてコンビニ商品試したくなる笑by 匿名希望- 0
個人的には、アレンジなんて要らなかった。そのままで美味しいんだよ…コンビニの肉まんは…家で蒸すのより、寒い空の下で食べたらご馳走だよね。
by リゾナーレ- 0
食べ物を無駄にしてる
コンビニごはんにわざわざ不味そうなアレンジを加える意味がわからない。主人公のお嬢様設定も中途半端で、作者の知識の浅さが透けて見える。絵柄はきれいだが、食べてるときの表情が気持ち悪い。最近のグルメ漫画は食べてるときの描写が残念なのばかりで、これもその一つだった。
お腹すいたら
絶対においしいやつばかり。食べ物食べる系ではだんとつに絵がかわいいです。コンビニフードをひと手間かける。今すぐコンビニいきたくなりましたー。
無料分
無料分だけ読ませてもらったけど、
主人公が京都の由緒正しい家柄のお嬢様なのに、
京都弁を使っていないことに非常に違和感を持ってしまい、
読み進めていきたいと思えませんでした。by 島村速雄- 1