みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
私自身あまりコンビニを利用しないが、惣菜なども安くておいしいらしい。
料理をしないで、低料金で好きなものを食べれるならばいいなby 匿名希望- 0
タイトル
面白そうで不思議なタイトルに惹かれて読んでみました。コンビニの食べ物ってそそられるし、美味しいのでみてて楽しかったです。
コンビニ愛?
コンビニの食べ物が好きなのにそのままではなくアレンジして食べているのが不思議ですが、ビーフジャーキーだしのラーメンは美味しそうでした。
コンビニメニュー、アレンジして食べようと思ったことなかったなー。お嬢様のコンビニへの執念?が凄く、面白いです。
お嬢様の抑圧された衝動が
コンビニに向かう…!
コンビニのアレンジご飯が
おいしそうで楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
おじょうさまじゃなくても、コンビニグルメ自体にそもそも興味があるので読んでいて楽しめました。グルメもの好きな方におすすめです。
by さとさとさとみん- 0
お嬢さまがとてもかわいいです。コンビニには美味しいものたくさんあるので誘惑多いですよね。続きが気になります。
コンビニに憧れるお嬢様は結構なんですが、要はコンビニ飯のアレンジ指南なのかしら。でもそのままの美味しさを知ってるから、あまり惹かれないアレンジ・・・
高校の学生寮で各部屋に台所というのがまずちょっと違和感、、お嬢様学校だから?基本コンビニのものは高いですから、これだけ手間かけて食べるなら普通にスーパーなどで食材買えばいいのに、と思っちゃいますが、まあだからこそのお嬢様設定なんでしょうね。
by けい_にゃん- 0
コンビニで売っている食べ物を
こっそりリメイクして食べているお嬢様。
可愛くてとっても料理上手!
こんな子欲しいなぁ〜by 匿名希望- 0