みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BECK
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ちょっとクセのある、独特な画ですが、まずタイトルが良い。カッコいい! そしてそれが、犬に付けてあるのがまた良い!
    そしてその犬が、何故かつぎはぎだらけのパッチワークなのがウける。バンド好きにはたまらない。

by DODO

面白そう

無料分を読んだところなのでまだ話が見えてこないんだけど、不思議な犬ベックがいろんな人との出会いを連れてきて、平凡な中学生が劇的な人生を歩むって感じかな?今後の展開が楽しみです。

面白い🤣に尽きます。主人公のひたむきで一生懸命なところ。頑張ってもいつも空回りなところもなんか愛おしく感じます。もっと読みたいですが、一話のポイントが大きいのが、読者として痛いです。

by Momo YC

聞こえないはずの音が聞こえる

読んでいた当時はまつまたく楽器に興味なかったので、ある程度わかってきてから読むとさすがに無理っしょなことだらけなんだけど、それでも青春の感じは色褪せない

平凡などこにでもいる中学生男子が音楽の世界に魅了されて、のめり込んでいく姿がよき。ザ青春物語で、読んでいてワクワクするし、物語もテンポが良く、次どんどん読みたくなる作品です。

主人公がバンドを組んで活躍する漫画。音楽を題材にする漫画ってとても表現が難しいと思います。しかしそれも覆す描写でかかれてて歌のイメージが読んでると浮かんでくる。良い作品です。

大人買いした漫画

ハロルドさんが好きなので、大人買いしました。かっこいいお話です。自分はこういった感じのロックもラップも好みな訳ではないんですが、ついつい止まらなくなります。

わたしの彼氏が好きな漫画なので読みはじめてみました。ぶさいくな犬がかわいい。この冴えない主人公はこれからどうなっていくのか。ポイント入ったらまた読み進めたいと思います。

昔読んだ懐かしい作品です!
    夢中で読み、影響を受けた大好きな漫画でした。
    こちらではポイントが高めなので一気読みはしませんが、ゆっくり読み進めようかと思います。