みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)
(8話までの感想。)先輩が裏がないとおかしいくらいいいやつで、ヒロインの相手として申し分ないし、初恋のオネエも拗らせてそうで、この先の展開が楽しみ!
by てゃてゃ。- 0
なんか良かったよ!
色々なすれ違いがあっても
誰かを思いやれるって素敵!!
その後が気になるところだけどねby 恋ちゃんママ- 0
凄い面白い!
オネエが出てくる作品好きなので読んでいてとても楽しいです!
でも他の方のレビューだとラストがどうも微妙そうなので最後まで購入するか悩んでます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
絵もかわいいし、テンポも設定もいい。笑えるところもあるし、先が気になるし!ただポイントが高いから読めない。
by はなまさかま- 0
他にはあまり無い設定でなかなか面白いなぁと思い読み進めてました。初恋の彼は元々オネエ系だったのかな?先輩を巡ってライバルになるとは、、。
by アフリカん- 0
無料分だけ読んでいますが、ハマってしまった!ポイント使って読むか悩み中です。えもかわいいですし、かっこいい!
by すもももすもも- 0
6話までの感想
先輩がとても素敵で、ヒロインの相手として申し分ない気がしました。
初恋のオネェくんは、ヒロインにした嫌がらせが、悪印象過ぎました。
先輩とのハッピーエンドを望みますが、そうならないようなレビューを読むと、タイトル通りなんだなと…
それではモヤモヤすることが濃厚なので、先へは進めないかな
どうしてダメになるのかは、気にはなりますが…by りんごべっこ- 1
無料配信分まで読みました。
恋に破れて故郷へと帰って来た主人公はぶらっと入ったバーで元カレと再会し、婚活で出会った先輩と良い感じに、でも元カレに邪魔されて奇妙な三角関係が始まりそうです。by ハムハム・シルク- 0
表紙の絵がかわいかったのでなんとなく読み始めました。ストーリー展開が想像していたものと全然違っていてとてもおもしろいです。
by kanoco7- 0
この設定好きです!12話と短めで完結なところや絵も好みです。
タイトルが恋の終わらせ方だし、どちらかとの結婚でハッピーエンドは難しかったのかな…by いぬがら- 0