みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)

あっさり

さっくりと読めます。
    もっとすれ違いとかあるとドキドキ度があがるんだけどな。
    2人のラブラブっぽさをもう少し盛り込んで欲しいわ!アッサリし過ぎて物足りない。
    年下の男の子が、可愛い!拗ねてる表情もイイ!でもアッサリなんだよな〜おしい!

いくつか違うお話も入ってます。
    そちらもサラリとした感じ。
    男の子が色っぽいな〜

by 豆福

昔のマンガから読もうと思って読みました。最初から細かいところまで絵がうまくて、丁寧で内容も良い人ばっかだし、なんか暖かさかんじます

爽やかラブストーリー

なんとも爽やかな純愛漫画って感じです!絵は女の子は好きなタッチだけど、男の子の顔、とくに目が少しつり目っぽくて好きじゃないです。もう少しタイプだったらはまったかも!年下の男の子に好意を持たれたヒロインの心がこの先どう動いてくかがポイントですね〜〜!

まだ続きがあると思ってたら、これで終わり⁈ってのが正直な感想でした。絵は可愛らしいし、キュンとするシーンもあったけど少し物足りなかったかな。ちえいくんは可愛くて、だから読んでみようと思ったんだけどもうちょっと緩急が欲しかったような…
    課金はもったいなかったかなぁ。

振り回されて…

自転車通学、先輩、後輩、大好きなキーワードなのですが、途中年下の男の子にふりまわされて
    ちょっぴり、なんだよ‼︎‼︎と叫びたくなりましたが…。もう少し、大人になるの待ってて…の
    フレーズに、きゅーーーんとした、おばちゃんです。笑。

運命?

みほろと宮尾くんの恋愛物語。みほろ、一番上でしっかり物で優しいお姉さんが年下の宮尾君のとの出会いで色んな事が大きく代わりみほろ自身も自分の心が変わっていくのがいいです。

ヒーロー宮尾は最初からどんどんヒロインの美幌ちゃんに迫っていくのに、肝心要のところでお付き合いするの待って下さいって、そんなら最初から押してくるな!とおばさんは怒りました。

終始ドキドキしっぱなしでした。みほろが優しくてしっかりしてるのにドジで、かわいいです。みやおくんもすっごくいい感じなんですが、ちょっと顔が…それ以外は最高です。

まあまあ

割と最初の方から両思いっぽいのに、なぜか先に好きになった男の子の方がストップをかける。その子のお兄ちゃんまで出てきてゴチャっとするけど、結果オーライ。

年下

もいいなーって思わせてくれる作品です。
    しっかりしなきゃという気の張った毎日を変えてくれるステキな男の子。
    弟達とは違う年下の男の子。
    青春っていいなー。