【ネタバレあり】年下の男の子のレビューと感想(6ページ目)

作者さん買いです。
年下の男の子かわいすぎ。
みんなが素通りしていくなか、困っているところに声をかけたヒロイン。
そこで彼が一目惚れ。
グイグイ来るのがかわいくて。
ヒロインも段々惹かれていって。
でも、大人になるまで待っててとか。
シスコンの弟くんもなかなかでした。
で、彼の兄もブラコンでした。
お互いの気持ちをぶつけ合い、ハッピーエンドで良かった!by さーくらべいちゃん-
年下の宮尾くんは、美幌ちゃんのこと好きって言うけど何か裏がありそうで、ドキドキする。女の子に慣れてそうなのに、美幌ちゃんとは、直ぐに付き合えないって言うし。大事に思っていることは、伝わるけどモンモンしてしまう。
by 信楽たぬき-
5人兄弟のお姉ちゃんで面倒見の良いヒロイン。そんな彼女を好きになる1個下の宮尾くんが、結構グイグイきて可愛かった。年下男子の一生懸命に頑張るストーリーいいですね。
by はらぺこきりん-
ラストシーンをヒネって
ラストシーンのふたりのキス😚が 瞬間グラデーションとカブッてました。ガッカリ キス止まりでは無くもっと進んでもOKですよね。
by ロザリアン-
年下彼って…かわいいねっ
主人公の美幌ちゃんは、男のコばっかの兄弟の長女❗お姉ちゃんと言うよりチーママかなぁ~。
1コ下の彼宮尾くんの事も初めは弟的な感じだったけど、いつの間にか『男』と意識したんだね。
高校生ぐらいの1コ下ってなんか大きい差みたいなの感じ年頃だよね。そんな年の差を意識する恋愛ストーリーでした。
嫌な人が出てきたりしなかったし、美幌ちゃんの友達とか温かく見守ってる感じのお話で、ほっこり出来ました。by 翠sui-
いいなぁ、こういうの!年下の男の子が弟扱いされて拗ねるとか、たまらん!!頑張れ!男の子!続き読みます。
この作者さんの他の作品好きでこちらも読んでみました。
宮尾くん普段は可愛らしいのに年下だけど弟じゃないと男らしく言ってきて。今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
まあまあ
割と最初の方から両思いっぽいのに、なぜか先に好きになった男の子の方がストップをかける。その子のお兄ちゃんまで出てきてゴチャっとするけど、結果オーライ。
by りきしみ-
年下だから、大人になるのを待って…けど、2人とも両想いなのだから、2人でちょっとずつ歩もうとか、本当に女の子の言う言葉が、ぐっと心に響いてきました。
本当に家族みんな仲良くて、シスコンだろうが、ブラコンだろうが、そんな事関係ないよね‼️
嫌な感じのしない物語でした。by 匿名希望-
宮尾くん、グイグイかと思えば、大事にし過ぎて慎重になり過ぎだし、みほろちゃんも言葉足らずで、いい感じなのに、最後まですれ違い。本物のカレカノの話も読みたかったな、、
最後の話もよかったです。by 匿名希望-