みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)

昔のマンガから読もうと思って読みました。最初から細かいところまで絵がうまくて、丁寧で内容も良い人ばっかだし、なんか暖かさかんじます

年下の男の子と女の子の恋愛ストーリー!
    まず!ビジュがもう良すぎる!
    ちょっとしか読んでないけど、まだ読み進みたいと思っています!すごくいいです!

可愛い

可愛い目をしたキャラクターで好きになるかと思ったけどあまりストーリーは好きになれないかも。まだ無料分だけだからもあるが

無料分少ない..

無料分だけ読みましたが2話だけじゃちょっとまだよくわからない...でもこんな毎日1年が2年のクラス行ってるのやばいし女子とも仲良いから男の子としてきゅんとしない..なんか女の子みたい

ストーリーもありきたり

時々はさまれる読みきりも合わせて、どのお話もかわいいお話でした。ただ、くっついてからもう少しあったら、良かったなと思いました。

たまたま

たまたま目についた作品ですが、なかなかおもしろいかも。まだ、読み始めたばかりですが。楽しみですね〜。

一気に全部読んじゃいました!かわいくてニヤニヤします。続き気になるけど、嫌いな終わり方でいいのかなー?

5人兄弟の長女…大変だなぁーって でも兄弟が多いあと 性格が強い人が多いというか…美幌は 面倒見のいい 素敵な女性 笑顔もかわいい
    年下くんは そんな美幌を気になり始め…と言うか 好きだよね   そんな2人の話がこれからも楽しみ

はじめは 全体的に白っぽい絵があんまり好きではなかったのですが、なにより話が面白くてハマってしまいました!
    ぐいぐいくる年下イケメン話が好きな方には超おすすめです。

強引、というのは一歩間違えるとお子様だし、何様だし…。とてもさじ加減が難しい設定なのですが、この話は本当に絶妙にいいです。
    これから絵もどんどん上手になる期待をこめて★5です!

わかるけど

色々すれ違いしながら、気持ち自覚してくとか、言葉ひとつで思い違いしたくとかわかるけど、あんまりにも無理矢理のぶれにちょっとひく

by Cano