【ネタバレあり】年下の男の子のレビューと感想(2ページ目)

ギュン!!

作者買いだけど2話目でババアの心鷲掴み!!年下の男の子が主人公に弟扱いされて拗ねる。ベタなんだけど、なんだ!色気ある!もう美幌になった。その瞬間(笑)ギュンときた!

かわいいなぁ〜

楽しみに読ませてもらっています。
    まさにタイトルどおりの年下の男の子、宮尾くんがかわいいーです!
    性格いいし愛されキャラで、根っからのお姉さん気質のヒロインだけでなくても、好きになると思う。

振り回されて…

自転車通学、先輩、後輩、大好きなキーワードなのですが、途中年下の男の子にふりまわされて
    ちょっぴり、なんだよ‼︎‼︎と叫びたくなりましたが…。もう少し、大人になるの待ってて…の
    フレーズに、きゅーーーんとした、おばちゃんです。笑。

年下可愛い

学生の可愛い恋愛ものだけど、年下彼氏可愛い。ネコみたいに懐に入ってきたり、拗ねたり、やきもちやいたり。そりゃあ、気になり出すし、だんだん好きになるよね。最後はさすがねぇさん!ってスッキリした。

働き者

高校生の美幌は、弟妹たちのお弁当だけでなく夕飯まで、、さらにはお母さんのお弁当まで作るスーパー硬化生。なんだかおかんの匂いただよう素敵な美幌に、ひとめぼれ?したっぽい宮尾くん。応援したい2人♪

良かった♡

一気読みしてしまいました!
    とっても可愛くて、ドキドキしました!
    お兄さん、ちょっと怖かったけど…

短編もドキドキしちゃった!絵も可愛くて、大人になった2人とか、想像しちゃいました!

面倒見のいいお姉ちゃん

みほろちゃんいいお姉ちゃんすぎるー!母楽だわーコレは。笑弟君たちもにぎゃかで忙しい毎日だけど、ちえいくんと知り合ってコレから変化していくみほろちゃんを見るのが楽しみです

年下の宮尾くんは、美幌ちゃんのこと好きって言うけど何か裏がありそうで、ドキドキする。女の子に慣れてそうなのに、美幌ちゃんとは、直ぐに付き合えないって言うし。大事に思っていることは、伝わるけどモンモンしてしまう。

宮尾くん、グイグイかと思えば、大事にし過ぎて慎重になり過ぎだし、みほろちゃんも言葉足らずで、いい感じなのに、最後まですれ違い。本物のカレカノの話も読みたかったな、、
    最後の話もよかったです。

この作者さんの他の作品好きでこちらも読んでみました。
    宮尾くん普段は可愛らしいのに年下だけど弟じゃないと男らしく言ってきて。今後どうなっていくのか気になります。