みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんきゅんしますねー。年下末っ子くんの
    甘え上手なところも良いですし、主人公がも性格が良いー!絵も可愛いです。表情の変化が良いです。
    まだ2話しか読んでませんが続きみたいです。

年下の男の子可愛くてキュンキュンするなー♡男兄弟の中で育った美幌ちゃんもはじめは宮尾くんのこと弟みたいに思ってたみたいだけどそれが恋に変わっていってドキドキ止まらん!!

年下の男の子かわいいです。無料分8話まで読ませてもらいましたが、続き気になります。あれだけ懐かれたら気になるし、急に会いに来なくなったら心配するよね。二人ともかわいい。

清々しい

高校時代の年下の男の子は、もう少し幼いけど、漫画で見る大人びた年下の男の子は、いいですね👍
    主人公も、姉さん的な立場ながらも恋をする等身大の姿も見れていいです。

宮尾くん

通学中にたまたま出会って助けた男の子を好きになりなつかれてしまったみほろちゃん。お互いが両思いの状態であったがなかなか素直に気持ちを伝えられずにいて、、、

年下の男の子

年下の男の子に好かれたい。笑笑

こんな懐いてくれたら可愛いだろうな!といっても一歳しか変わらないけど!高校生のころの一歳差ってほんとに大きく感じたな

宮尾くん真っ直ぐなところがいいなって思う反面、1人勝手に怒ったり舞い上がったりしてるところがなんか好きになれないw まぁしょせん漫画だから2人の先が楽しみだww

5人兄弟のお姉ちゃんで面倒見の良いヒロイン。そんな彼女を好きになる1個下の宮尾くんが、結構グイグイきて可愛かった。年下男子の一生懸命に頑張るストーリーいいですね。

ほのぼのな感じ、絵がかわいい!

年下が一途に思いを言ってくるシチュエーションがいいですね。これからもすれ違いとか、シスコンの弟たちとか、困難が待ち受けるのでしょう。

いいこだわー

ミホさん、良い子だわー。
    こう言うお話の女の子、そんなに好きじゃないけどミホさんは良かった。
    そして宮尾君も可愛い。
    ふんわりこのまま進んでほしい。

by mhiro08