みんなのレビューと感想「オトメの帝国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は上手で綺麗

絵は良いと思います!

ストーリーが…
    女子校だからってこんな卑猥じゃあないでしょう。
    男の浪漫なのかな?

気が乗らず最初の数話でギブアップしました。

クラスにいる地味で真面目な子が案外イイ味出してるし面白いし可愛い^^

女子校

ほんと女子校あるあるだなーと思いました。流石に乳首触ってくる女子はいないけど、乳首が見えてツッコまれるってことはあるかな。ブラ外すもあるある。おっぱいを服の上から揉むっていうのは女子校に良くあるシーンですね。

by hlkkj

単発で

単発でサクサク読めてテンポがいいと感じました。話に関連性なく(いい意味で)新鮮な気持ちで読み進められました。胸がキレイで、同性ですがキュンキュンしてしまいました。読んでて恥ずかしさもありつつ楽しく読めました。

ゆる〜くて良し!

この漫画、とても丁寧にキャラクターを描いてるよね。
    作者が真面目なのか作品にも良い印象が感じます。 長く読むと飽きるので、たま〜に読ませてもらいます!

女子高だったけど

こんなレズっぽいことあんまりなかったけどなあ。
    1部で乳繰りあってる子はいたけど、これじゃあまるで全員そっち系w
    絵は可愛いからしばらく読んでたけど、話が進展してくタイプの漫画じゃないので、読むのを辞めました。

百合っぽい絡みがたくさん描かれてる漫画ですが、女の私から見ても胸キュンする瞬間がたくさんあります。笑
    色んな子の話が短編で終わるので飽きることなく読めます。

画力がスバラしい。色んな角度で色んな態勢でしっかりとしたデッサンが安定感あり、安心して見れます。
    話のテンポもよく、明るく笑いながら読めるので飽きません。

うーん、いまひとつ

絵が濃過ぎる、というか太過ぎて、うるさい感じが好みじゃなかったです。
    女子校のノリってこんな感じなのかな?共学で育った私としては、あまりのめり込めない世界観でした。

可愛い〜!😍

絵がめちゃくちゃ可愛いです!女子校あるあるな話も面白い🤣!女の子一人一人個性があって、おバカなとことかすっごい可愛くて癒される〜

可愛い女の子がいっぱい!
    エロちょいちょいあるけど、きゅーん!とでかいのが来るのがたまらない。
    とあるカップルに泣かされました
    てえてえ