【ネタバレあり】王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていましたのレビューと感想(3ページ目)

離婚がない世界とは、なかなか考えられないことですね。簡単に結婚や離婚が出来ないのは良い反面、何があっても離婚出来ないとは厳しすぎます。

by iiz

無料分の8話まで読んで止めました。
    んーお相手の男性がちょっと分かりにくい愛情表現というか、それもあって世界観に入れませんでした。

by 花嵐

無料分まで読みました。
    ヒーローの愛情表現が下手すぎて、途中すれ違ったりしますが、結果オーライ。
    あの魔法使いのおばあさんが何をしたくて何の目的でヒロインやヒーローを翻弄しているのか分かりませんが、別に悪い人では無い感じです。

転生物かと思いきや、異世界と現世界を行ったり来たりします。夢という形で移動しているようですが、ヒロインはヒーローに物凄く愛されていますが、誤解も多く、ヒーローも上手に思いが伝えられません。早く落ち着いて欲しい。

異世界トリップってなんで??元の世界はどうなっているのか気になる。そして戻れるのか?諦めて生活していくのかどうか

無料分を読んでいます。最近多い転生ものだけどまだまだ裏がありそうです。これからの話の展開が楽しみです。

by てゎ

最初オヅが出てきて脱け殻に何してんだ、闇が深すぎるわって思ってたんですがトーコの魂が入り一緒に過ごしてみると何か思ってたのと違うけど見た目が好きの執着だと思ったら全然違いました。意外にピュアな想いにヒロインも絆されてくれて良かったです

異世界もの

なんで現実と異世界で肉体2つ精神1つなんだろ?それとも肉体も1つ??
    よく分からないや。謎が多くてエロさが半減してしまった。

パラレルワールド

違う世界に住んでいた男女が、昔出会っていて、再び出会うために、魔女に力を借りて、同じ世界へ。中世ヨーロッパ風の世界で夫婦に→現代日本へ。

とっかかりは夢で見る異世界で面白かったけど、舞台が異世界になってからは、狭い世界観で話が進んでいくから飽きるかもしれません