みんなのレビューと感想「老いた卵子~妊娠適齢期~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公の性格の悪さにイライラとする。お姉さんは無事子供を授かれて良かったなと思うけれど、なんでも人のせいにしたら妬んでいる主人公は自業自得だなと思いました
女を
女を何だと思ってるんでしょうかね。
子供を作る機械みたいに思ってるみたいで、ムカつきました。
長男の嫁とかにはなりたくないですね。by 匿名希望-
30歳すぎたら老化当たり前。
今、芸能人の人でも35歳以上で出産する人も結構いるから自分も大丈夫って思ってる人いるけど、あんまり高齢出産だと引くよ。いくら遠目からはきれいに見えても、近くでみるとあれ?ってママいるよね~
面白いです
20代を棒にふるって結婚出産に難を抱える女の話。
実際に不妊治療をされている方には不快に感じる方もいるかもしれませんが、卵子の老化は事実としてあると思います。
現代の皆が知って置くべき闇をうまく描いてくれていると思います。by 匿名希望-
楽しかったです!
何度も読んでしまいました、まるいぴよこ先生のはほんと楽しいですね!無料だと続き気になってだめです(笑)
by リボン姫-
お姉さんにも嫌味言われて姑に責められ。過去の不摂生を責められるのもなんか違う。
そこまでは主人公がかわいそう!って思えたんだけどな笑
結婚前に、彼の親御さんの「孫がほしいかどうか」をしっかり確認してできなくても私を責めないと約束させようと思いました、勉強になるマンガです。by NNNIII-
おもしろい!!!無料で読んではまりました!なんやこの主人公!自分に自信ありありすぎて崩壊していくのがおもしろい!
女って怖い
妊娠には適年齢がある
欲しいと思った時にはもうできにくい年齢になってたり
結婚はいつでもできるけど子供を作ることを考えたら早めに結婚して妊活した方がいいと思った作品でしたby 匿名希望-
妊娠前のひとが読んだらとてもおそろしい内容だとおもう、でも、独身の女性にはぜひ読んでほしいとおもった。
不妊治療
周りにも不妊治療している人がたくさんいます。自分は大丈夫って思っている人もたくさんいると思います。基礎体温を測るくらいはやっておくと絶対いいと思います。