みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
唖然
この作品には警察組織と反社会的組織に対する根本的なモラルが必要ではないだろうか。
ヒロイン、若頭、警察トップ連などの言動や話の展開が一線を越えている。
又、それぞれの性格も偏向的でそれが当然かのように進んでいく。
奇想天外なストーリーは多いものだが、この話を受け入れてしまうのはちょっと違うと思った。
キツい表現になってしまったが本当は☆はつけられないと思っている。by makoto3- 0
無料ページから入りました!たくさんあって読み応えありました!!ヤクザと恋してしまう物語。まいにち続きが気になります!
by みなか- 0
最初は、なんだかどっかで見た内容だなぁ…
って感じたのですが、ちょっとずつ違ってるので、今は何となく読んでますby いっしっしー- 0
表紙が綺麗で気になってお試し読みました。
主人公は警視総監の娘で好きになった彼はヤクザ皆さんの評価は低いですが、私ははまりました!
まだ無料分しか読んでないですが、大好きです。
これから二人にはまだ試練があるかもですが、幸せになって欲しいなぁ♪by ハセヲ01- 0
極道の若頭と、警察官トップの娘。
ジャマモノの登場は、想定内。
あまり、キュンキュンしないなー
なんでかな?by はちはちなななな- 0
無料なら読みます
レビュー悪いものを先に見たので、何が起こるのかと思いつつ読みました笑 話の展開が急だし、設定も??な部分ありますが、無料で沢山読ませてもらってありがたいです!
by あらたなるゆきのひ- 0
内容的には全くリアリティーないのに何故かのめり込んでしまう世界観がありますね~。各々の思いや心理描写が抜群ですね~!先が気になる〜!楽しみです
by ぶほっこ- 0
非常識すぎ
警視総監が娘のために部下やパトカー私用で乱用とか、いくらマンガでもありえない。ヤクザが組員使うのと変わらないし。
恋愛感も薄っぺらいし、作者の知性のなさがヤバイ。by 00mm- 0
設定が漫画にしても雑な感じがします。高校生を相手にそんな簡単に自らの陣地に引き込む?バックもわかっているのに?
by マルネエ- 0
これまた
ヤクザと高校生の恋愛ってこれ普通で考えたらアウトなやつ話だけど、非現実的で面白いって思える部分もある。
by おびおび- 0