みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
んー。せめて成人した娘さんなら。。。
こういったヤクザものは、何故か若い女の子と絡んでるのが多い気が。。。
せめてせめて、成人したお嬢さんにして欲しいかな?読むにつれ苦しくて、脱落します。by 手抜きですがなにか?- 0
コミックにもなっていたので期待大で読んだのですが、ちょっと子供っぽいかなぁ。ただのエッチよりエロラブな方がいいなぁ。
by 奥村りん- 0
やくざと警視総監の娘
やくざと警察の敵対の中で、出会ってしまった警視総監の娘、女子高生とやくざの若頭。ありえないくらいの娘取り返し作戦につい、先を楽しみに読んでます。
by まゆはは- 0
絵が気に入って読み始めました。内容が…ぶっ飛び過ぎてて、漫画だからと思って見ていましたが、設定に一つもリアリティがない。残念すぎます。
by ポンかず- 0
ないなぁ~
25話無料にひかれて読んでみた。
1話で読んでいられなくなりました。
物語の内容が幼稚と言うかなんと言うか…。
現実離れし過ぎていて、読めませんでした。by ふくごはん- 0
意外でした
極道ものは苦手で避けていたのですが、たまたまこの作品を拝見してしまい、作品のすばらしさにキュンキュンしてます。
by himehinako- 0
いいなぁ~
ヤクザは、怖いイメージあるけど、筋が通っていて好きだなぁ。好きな人に一途なのは誰でもそうであって欲しいけど。
by ちっこ1207- 0
警視総監の娘と極道の若頭の恋愛って凄く刺激的だけど現実にはないですよね〜さすが漫画
スリルがあって面白いです♪by くろにゃ〜- 0
うーん、まあまあかなあ。まだ、無料話を読み始めたばかりですが。設定がありえないストーリーだからかなあ。
by ゆゆぅー- 0
はぁ〜…。読んでてなんともイライラさせられる内容だわ…。なんなんの、このお嬢様。無料だから暇つぶしに。
by まーま。- 0