みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高でした♡
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡もうもうキュンキュンしっぱなしでめちゃくちゃオススメです!!
by ☆トモ☆-
甘酸っぱい学生青春漫画ですね。幼い頃に出会って恋した男の子と転校先で再開して…でも相手はちょっと昔とは変わってしまっていて…といった内容。なかなか進まないですがかわいいなぁといった感じでみてます。
by mmmmmiiiiiii-
幼い
絵のタッチはとても可愛いし話の内容も分かりやすくて入りやすい。
10代のピュアさがとても可愛い。主人公の一途さが良い。今後の展開が気になるので続きが読みたくなるような作品。by ぜし-
とりあえず、35話まで読みました。
イラストもストーリーもとても可愛い作品でしたが、私にはちょっと子供っぽかったかなぁ…by スヌ⭐さん-
もどかしい…
自分の気持ちを押し殺して、すれ違って、もどかしい…!無事気持ちが伝わることを楽しみに、読みすすめます!
by 雪まつり-
なんて、女子全開な絵柄なんでしょう。めっちゃ可愛いです。綺麗で見やすいですね。これからも頑張ってくださいね。
by わてぃーる-
かわいい!!!!!
ピュアな恋愛ストーリーが大好きな人は見てみてもいいかと思います。
ハニレモとか好きなら見てほしい!by なまり1231-
イケメンは性格までいい。
昔会って恋をした人との再開って展開、燃えますね。絶対気づいてるのに気づいてないフリはずるいです( ・᷄ὢ・᷅)
by 刈られたひつじちゃん-
ピュアな可愛い女の子が都会に来て。
可愛くて素直、ピュアな女の子が、自然豊かなところから都会に来て、
新しい友だちとどんな事が起こるのか?
楽しみです。by トンブー-
すっごくかわいい絵とストーリーです!
島の純粋な麻白ちゃんの初恋がとってもかわいく描かれています。転校して再会できるのですが、いろいろありますが、ハッピーエンドです〜by PNM-