【ネタバレあり】ふだつきのキョーコちゃんのレビューと感想

絵も構成も上手だけど、ラストは打ち切り?

絵も構成もキャラクター設定もシンプルで上手だなあと思いながら楽しく読んでいました。途中、キョーコのリボンが外れる展開がワンパターンになってきた感は否めないけれど、キョーコや親の秘密はどうなるのだろうと思っていたら、何も解決しないまま突然あっさり終わりました。
    打ち切りだったの?というくらい。

あと、ケンジと日比野さんの告白のシーンは、ようやくの展開だったのに、あれ?聞き間違ってない?大丈夫?という曖昧な感じ。もっとしっかり2人ともが照れるなり嬉しがるなりする展開の方がよかったな。

by pri

お兄ちゃんが吹っ飛んで自分は弟がおるんやけども すごい面白いよ ていうか 妹がお兄ちゃんに勝つとはすごいな しかも 柔道 出たら 世界大会 並みの強さで

面白い。

シスコンシスコン言われてるお兄ちゃんがめげないで頑張ってるのが健気。妹は何だかんだいってお兄ちゃん居なくなったら寂しいと思う。

欲しい

こんな妹思いの兄が自分にも欲しかった。でもこんな曰く付き?のリボンはいらないなぁ。お兄ちゃんがんばれと思いながら読みました。、

リボンとれたら、噛みつくとか、かわいらしい兄弟(笑)お兄ちゃんも妹思いで優しいし、今後どうなるか楽しみです。

作者さんファン

作者さんの絵が好き〜女の子の上目遣いがとってもかわいい!お話も嫌いじゃないんですがリボン〜!なぜそんななのか?!

ふだ

ふだつきのキョーコちゃん!キョンシーだけにキョーコちゃんて!もののけてきな内容がもっと欲しいと思いました

面白いです。

兄妹コメディでとても面白くて好きな作品です。
    まだまだ読み初めなので今後も読み進めていくのが楽しみです。

かわいいんだけど

訳アリの妹と、その妹が心配な兄貴。なんでそんなに心配なのかはアレだけど、学校にいたらやっぱ怖いかな。お兄ちゃんの恋はどうなる…

無料だけの観覧です。
    とてもおもしろくて
    課金しようか悩むレベルでした。
    登場人物がかわいくて魅力的です。リボンに何があるのかきになる!