みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料
とりあえず無料分。
アニメとは最初ちょっと絵が違うんですね。
一度ちゃんと読んでみたいなあ。
課金かあ。by ハル^_^- 0
西片をからかう高木さんの、たまにマジな思いがこもったところが、もどかしくてかわいい。
本当ならそこまでからかわれたら嫌だなとか思うのだろうけど、高木さんがかわいいから許せてしまう。
頑張れ西片!by おたるたん- 0
微笑ましく羨ましい
上目遣いで男子を落とす、ライバルの女子を蹴散らす、みたいなのがリアルでも漫画でも苦手な身としては、清々しい気分で読める恋愛モノでした。
高木さんはまさに「からかい上手」で、西方くんへの想いのチラつかせ方が絶妙で見習いたいぐらい。笑
「からかい」が成功するのは、西方くんがどう反応するかを高木さんが熟知しているから。
好きという「恋」を超えて、その人がどんな人かもよく知っているという、高木さんの想いの深さ「愛」を、「からかい」が成功するたびに感じます。
だから 元高木さん の作品につながっていくんですね。by ましゅまろん。- 0
2人のやり取りが面白く、大好きな作品です。イラストが綺麗で、高木さんも可愛くてオススメです!高木さんの変顔、見てみたい!
by kontea- 0
私も好き
高木さん、カワイイ。からかい方が何とも可愛すぎる。でも私は西片が好きだな〜。ちょ〜タイプ。高木さんがからかいたくなるのも分かる。素直な西片、私も好き。
by ovn- 0
先に漫画を読んでアニメも見ましたが、どっちも良かった!
かけひきしてるのに重くない。むずがゆい程度のやり取りにキュンとしながらも癒されます。
あったかい気持ちになれる作品です。by まみ茶ま- 0
二人のやり取りがすごく好きです!
高木さんのからかいのレパートリーがスゴイ!
西片くんの反応が可愛いから、からかいたくなるのも分かる気がする!
二人にはずっとこの関係性でいて欲しい!by 唯無- 0
無題
初めは何となくで読み始めました。毎回主人公がしてやられる姿がまた面白いですね。これからも継続して読みたい漫画です。
by おたつどす- 0
微笑ましくて面白い!
かわいくて、微笑ましくて、さいこーにスカッとします。ごめん、西片くん。。。
高木さんの変顔をいつか見たいーby 漫画大好き❤- 0
もどかしいが癒される
好きだからこそ西片にあれやこれやと手の込んだいたずらを仕組んでいる高木さんを想像したら、可愛くて本当に癒されます。西片も絶対に高木さんのことは嫌いではない(むしろ好きなのでは?)はずなので、いい加減付き合えよ〜ともどかしい気持ちになってしまうこともありますが、2人の様子を見ていると、この関係も悪くないなと思えてきます。
by ねココア- 0