みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

西片さんのからかいかたがツンデレですごく可愛い!
席が隣ってすごく仲良くなっちゃうからまたいいんだよね。by 匿名希望-
おもしろい!!
高木さんが西片君をからかいながらも実は片想いしているというおもそろ青春ストーリー(^^)
高木さんはちょっとからかいすぎ?!と思える場面もありましたが、西方くんがピュアで優しくて可愛くて微笑ましい気持ちで読めました^ ^by 匿名希望-
そうなんだ
この作品が読めるとはー。たしか淡路島?が舞台でしたか。聖地巡礼にもなってますね。続編もアニメも大人気。
by SWIFT-
ほっこりします
一見、必死になる男の子と余裕綽々の女の子のお話。ですが、よく読んでいくと、女の子の健気さと男の子の鈍さが相まってドキドキわくわくしてきます。毎回読み終えると心がぽかぽかします。
アニメを見てから見たマンガだからはじめは角ばっていて絵の描写に違和感があったがあとから丸みを帯びてきた
ちょっと裏山
西片が全然高木さんの好意に気がつかないあたりと、高木さんのことを実は好きなことに本人が気づいてないパターンな感じのところがなんともホッコリする。
ほっこり
ほっこりする作品です。二人のやり取りに一喜一憂してしまいます。今は何かギトギトした恋愛ものが多いからかな。
by ガルチン-
ホントにからかい上手!
忘れてしまった、ほろ苦い青春を思い出させてくれる。ちょっとオトナな高木さん。その手のひらの上で転がされる西方。こんなにテレる男子はなかなかいない。
とても
ほのぼのします。
高木さんにキュンときてしまいます。
思わず読み進めてしまい、1日の楽しみになっています。by 匿名希望-
からかいたくなる
二人のほのぼの学校生活が毎話楽しくてなりません
かわいい二人のやり取りにいつもニヤニヤがとまらない
とても面白く読ませてもらってます
オススメby miyumiyu822-