う〜ん

初めは絵もキレイだし面白そうと思って読み進めてたんだけど‥

主人公があまりにおどおどしたり、自分に自信がなさすぎて共感できないかなぁ。 相手もきゅんとする優しさもあまりないし。

これから先読み進めるのどうしようかなぁ。。。

絵は可愛いのに、ちょっとやりすぎな設定。どSというより、もはやモラハラ、DVかって感じです。普通に接してきてたら、優羽はあんな子にならなかったはずなのに。あんだけやられても好きって、もう洗脳だな〰️読んでてちょっとツライかも。

ちょっと度を超えてる

主人公に対する言葉が否定を超えて、やばいwあそこまでけなして、実はすきとか。。。ちょっとないわぁって素直に思った、、ゴミクズとか、すきな人にいえますかね?私そんなこと言われたらブチギレて嫌いになるけどなww

絵は嫌いでは無いのですが

ヒロインの性格が度を超えて自分を卑下し過ぎている為、ちょっと異常に感じてしまって、タイトルの様に初々しいとは思えませんでした。多少自分がダメダメかもと思う事は誰しもあるかもですが、これは行き過ぎかなぁ

ツンデレ…?

果たしてそれはツンデレなのか?ってくらいモラハラみたいな描写が多くて、裏でデレてる時のギャップは確かにすごかったけど、にしてもなぁって思ってしまった。そこが気にならない人は普通にきゅんできる作品だと思います。

幼なじみの女の子の事が好きで好きで好きすぎてしょうがないのかな、マジで酷い態度しかとれないという男の子。そのツンが私にはちょっと強すぎて、読み進められずに途中で帰った断念してしまいました。主人公の女の子が超可愛いです。

小学生や中学生が読んだら真似しそうだなど思いました。
    幼い頃はモテる男の子も中身はこんなもんだろうなと思い、もしかしたら出来過ぎたイケメンよりもリアルかも。女の子はちょっと現実味にかけ過ぎてあんまりでした。

絵柄は綺麗で好みですが
    主人公が特に好きになれません。
    幼なじみの性格も無理です。
    好きだから正反対の態度を
    取ってしまうにしてもやりすぎだし
    主人公のうじうじした態度も
    見ていて不快…
    残念です。

小学生のよう…

優羽ちゃん、美少女設定なんですね…他の人に比べて幼くみえます。凛くん、好きな女の子をいじめる小学生のようです。両方、もう少し違っていたらいいなと思ってしまいました。(辛口でごめんなさい…)

残念

可愛らしい絵で興味持って読んだけど、残念。マンガとはいえ、虚飾とはいえ、人をゴミ呼ばわり。自分を卑下しすぎな女の子。マンガとはいえ…この辺を線引きして読める人は楽しめるのかな?自分には残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全385件