みんなのレビューと感想「わたしの先生~大正アドレセンス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中ですが

主人公ちゃんの凛としたところが好き♥先生もイケメン♥みなさんのレビューに禁断の愛やけど、ふたりとも一途な愛を貫くみたいな😍😍😍😍素敵〜!読むのがメチャクチャ楽しみになりました😆

可愛い

イラストが可愛いです。着物が綺麗!大正時代ものも、なんかいいですよねー。現代にはないタブーとかがあるので。

大正ロマン

時代が大正の恋愛ものというところに惹かれました。憧れの女性にシスターとか言うんだ!とか現代のような感覚もあったんだなと思うと、面白かったです。恋愛も純な感じがよかった。

先生と生徒の秘密の恋。
    恋愛とか興味なくいたヒロインが、ある出来事から先生が気になり出して仕方なくなります。
    最初はヒロインが一方的に恋してるのかと思ったら、、、!
    許嫁との様子もどうなるかと思ったら、そうやってハッピーエンドになるのね!と。
    綺麗な絵で、おすすめの作品です。

絵が綺麗

読みたくなる絵でヒロインは美人 先生はかっこいい!大正時代という事で純愛が新鮮です。中々自分の意思で思いも告げられないはがゆさも感じつつこの先を読みたいと思います。

先生イケメンで冷たいのに危ない目に遇うとすぐ助けにくる。これは主人公も好きになってしまいます。どうやらレビューを読むと先生の弟が婚約者みたいですが、先生とうまくいって欲しいです。

まだ無料分しか読んでいませんが、
    ヒロインが出会った、イケメン先生が許嫁の方ではないかと、予想しながら読んでいます。

大正時代のはなしですが、絵が好みということもありますが、
    着物をていねいに描かれていて、ストーリーも読みやすいです。

今後の二人がどうなっていくのか、気になります。
    ポイントを追加して、引き続き読み進めていきたいと、思います。

お嬢様なのに以外と大胆。自分の想像を超える行動にハラハラドキドキします。先生美形でかっこいいから余計に。結末が気になります。

時代設定がいいです。そして先生と生徒の絶妙なかんけいでのやりとりが、とても興味をそそられます。これからの展開が楽しみです。

先生に憧れるかんじ。すごくわかります。
    素敵だし、ヒロインに結婚が決まってるというのもいいですね。さきが気になります。
    時代の着物も良かった。