みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話完結型で、サクッと読める作品!エッチさもあるけど、おもしろさもあり、読んでいて楽しいタイプの漫画です。
by うたんうたんう- 0
仕事しろ
性と仕事をそんなに混同しててホントに仕事できるのか⁉︎でも、こんな妄想はぜんぜんあり、だと思います。
by あめちゃん☆- 0
手頃でいい感じ
実際には無い設定だけど、一つ一つが短くて、絵もエロティックでいい感じ。
名手の手になる作品だと思えますね。by mmdata- 0
非現実的な場面での絡みとか、ちょっとえ?って戸惑ったりはするけど登場する女性達がセクシーかつ色っぽくていい。
by メルバ2号- 0
確かにいいです
ちょっと有り得そうなリアリティある感じが、想像力を掻き立てられて、ドキドキしながら読んでしまいます!
by かなかな251- 0
作者買い
アイスエイジや雪人等々、色んな作品を幅広く順番に読んでいます。
こちらは短編のようで、レビューを読むと話によっては当たり外れもあるらしいけど。
好みもあるので、読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望 2- 0
一話完結
一話完結なので読みやすいです。絵もキレイだし。この人の作品はエロスがあるものから、そうではないものまで、けっこう内容が好きです。
by rin_ssiar- 0
なんか面白いですね〜。まだ1話しか読んでいませんが続きが見たくなるw展開的にありえないでしょう〜と思いつつも面白く読める。
by ひらめさん- 0
作者の他の作品と比較すると、女性よりではなく、男性よりな作品だと思います。繊細な表現は少なめです。女性はかわいらしく描かれていますが、あまりそそられる表情はまだ少ない感じでした。
by あんにんけんぴ- 0
原稿が無事に読めたのは良かったんだろうけど、このやり方しかないのか!?急にこんなオヤジの指示で、、絵は綺麗だけど、男性目線な作品ですかね?
by ねずこん2- 0