みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふつうの恋子ちゃん
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

最高にムズキュン

もうすぐ40のおばちゃんですが、キュンキュンさせてもらってます。
    恋子ちゃんが剣くんに恋心を確信するまでも可愛いし、付き合うまでも可愛いし、付き合ってからも可愛い!
    そう、すべて可愛いし、キュンキュンです。
    まだ読み途中ですが、純粋でいてほしいような先に進んでほしいような2人のやり取りを楽しみにたいと思います。

文句なしですよ!

全編通してピッアな世界です!
    主人公の恋子ちゃんは、自分を普通と決め付けて、上層階級組の剣君と関わろうとしません。本当は気になって仕方ないのにw
    最初は自分を決め付けて、頑なに型にはめて可愛くない恋子ちゃんだったけど、剣君の影響でどんどん可愛く素直になって行きます。
    2人の成長して行く姿が健気で可愛いです💕

ふつうの恋子ちゃんになりました!

恋子ちゃんが思ってる『ふつう』じゃなく、思いのままに恋する『ふつう』の女の子の恋子ちゃんになりました❤️

剣くんがまたかっこいい!
    そして優しい!こんな男の子いいなって思いました笑

お姉ちゃんの話も良かったです❤️
    もうちょっとお姉ちゃんのその後も見たかったなぁ。

素敵な作品でした。

恋子ちゃんも可愛いが剣くんはもっと可愛い

ふつうが一番の恋子ちゃんと学校生活のヒエラルキーの上のモテ男子剣くんがひょんなことで関わりを持ってしまい、ふつうじゃない学校生活になっていく。とにかく剣くんが可愛い❤️ 恋子ちゃんとのやりとりや二人の気持ちの変化など見ててキュンキュン💖して顔がにんまりしてしまうことまちがいなし!

憧れちゃう

私もこんな学生時代を送って、恋子ちゃんと剣くんみたいな純粋で真っ直ぐな恋愛がしたかったなぁ〜。
    よその人には目も入らず、お互いがお互いを同じ気持ちで想いあえるって奇跡だし、それが漫画の世界だけど今まで読んだ恋愛もので私の中ではダントツ一位かも。
    それくらいすごく読んでてもキュンキュンするストーリーです。

もだえちゃうかわいらしさ

期待していた以上の展開ストーリーです。そしてキャラクターがまたかわいらしい!!恋に奥手になっているヒロイン、モテモテ男子登場で毎日がドキドキにかわる!何気ないやりとりがまたキュンキュンしました。恋子ちゃんの返信ラインのスタンプ、おもろいです。カレカノ事情の話とはまた違い今どきの感じイイね。

最初はふつうが一番良いと思っていた恋子が上層部で階級違いの剣くんとじんわりじんわりイイ感じになっていく感じが癖になる!
    恋子のひねくれた考え方にイラッとすることもあったけど、そこがもう剣くんにとってたまらないんだなって感じる。
    笑顔良し、性格よしの剣くんがひかれた恋子の魅力が見どころかと!!!

ふつうって難しいですよね。何がふつうなのか‥。恋子ちゃん、普通に生きてきたのにモテ男子に相手にされるようになりお互い意識して好きになっていってお付き合いし始めて‥まだ途中です。二人がピュアで可愛くて心なごみます。私もこんな青春したかった~。お姉さんもだんだん恋するのでしょうか?楽しみです。

かわいい

『ふつう』にこだわる主人公とイケメンで人気者の男の子が結ばれていく話。
    主人公の恋子がまぁかわいいです。ふつうとこだわっているけど、あんたかわいいよと何度思ったか。
    両想いと気づくまでの二人の心境や距離感がリアルです。キュンキュンします!

大好きな作品

アラフィフ主婦が日々にやにやしながら読み進めている作品。
    まぁ、主人公カプのかわいいったらない!
    彼氏さんのまぁピュアったら。
    彼女ちゃんの可愛さ。
    今どきのエロ要素は無し、だからこそ癒される…
    課金はきっとしまくるかなぁ。もしくはコミック購入してしまいそうな勢い。