パン屋の話か、、
程度に思ったら、いい作品じゃありませんかーー!!登場人物人生それぞれの、ちょうど迷いの時期とでもいいますか、、うまく描いていて引き込まれていきます!チャージが楽しみです!
by マンクス-
続ききになる
この漫画家さんの他のはなしも読んだことがあり無料分もあったので気になって読んでみました。
結婚するのかしないのか気になります。by すかいはいこう-
リアルな悩みを持つ人たち
さっぱりと生々しく、心の壁を持つ人たちのお話。出てくる人物が本当にいそうな人たちばかりで、ついつい一気に読んでしまいました。
by マーマゆーげ-
なんか好き
華があるわけじゃないけれど、日常と人の動きを描きつつ当たり前の毎日を大切にしなくちゃな、そう思いたくなるお話。不器用な二人が手探りに自分の大事物を改めて感じていく感じがまた素敵
by エルモママ-
現実的
主人公たちが年齢の高い漫画で、夢見がちなお話でなく、日常からかけ離れていない現実的なお話でした。
ワクワクや現実逃避とは遠い感じでしたが、ほんのりあたたかい良い印象でした。by mozumo-
無料分だけ読めるとこまで、、、と思っていたらハマってしまい課金して一気読みしてしまいました。
最初こそ非現実的でしたが、読みすすめればするほどリアルになってきます。
これをみて、色々なパンが食べたくなりました。by ひなはる7777-
30代の主人公に惹かれて
キラキラ青春モノに疲れてる方へオススメします(笑)
到底30代に見えない綺麗な顔の人達ですが、中身はちゃんと30代。by はこゆん-
ほっこりする
食べ物が出てくるお話。しかもパン。好きなので見始めました。そしたら、お話しのほっこりした感じにハマってしまい、一気にみてしまいました。絵も好きです。
by まどみ-
内容も面白いしキャラクターも魅力的でとても楽しく読ませてもらいました
読めば読むほどお腹が空くのはなんでだろう😂by 鼻血まみれ-
パンが美味しそう!
ふたりの今後ももちろん気になるけれど、作中に出てくるパンが美味しそうで2️⃣…。こんなパン屋が近くにあればいいのに、と思うくらい惹き込まれます!
by さんびゅう-