すごく美味しそうで面白いですよ(笑)
人生?みたいな味つけもあり、いろいろなパンが出来た過程もあって笑えて泣けます。何だかんだ良い人と結ばれたんだね。気付くのが何時かは分からないのがあなたの幸・不幸を決めてるのかも。
by MariAちゃん-
はじめつらかった
はじめつらかったけど、話の展開もええーってかんじだったけど、だんだんほんわか幸せな気持ちも感じつつ読み進めてます。つづけて読みます。
by たこたこたこん-
大人のゆるい雰囲気の話の進み方が好きです。話の中に色々な種類のパンを作っていますが毎回美味しそうで食べてみたくなります。
by アイスティー3つ-
何をしてもうまくいかない。婚活もダメ。そんな時にパン屋さんと、出会って…
この先どうなるんでしょうか。気になりますby にゃーーお-
口コミが良かったので読んでみました!すごく内容は好きです!個々のキャラクターもすごいいいです!おもしろい
by メロン娘-
なるほど
いい感じです。何だか凄く納得いく感じで、あたたかいです。結婚って?仕事って?なんなんだみたいな感じです。とりあえず、無料分を読んでますが、先がどうなるのか楽しみです。
by namidon-
30過ぎての恋愛
少女漫画って容易く最高の恋愛をしているものが多かったけど、婚期を逃して婚活という設定が新鮮だった。どっとくる恋愛じゃなくて、じわじわとくる恋愛いいな。
by みらいぞら-
すごくしっかりした深い作品だと思います。たくさんの人が何かに傷ついたりつまずいたり、また癒されたり。
by yetts-
まだ読み始めたばかりですが、おもしろい!色々な事情を抱えたヒロインと謎のパンやさん。続きが気になってたまらないです。そしてパンがおいしそう!
by たまきー。-
すごくおもしろいです。教師を辞めてたまたま入った文房具屋さん。あとパンもあってなんかいい雰囲気です。
by かずなっち-