ストーリーがしっかりしてるから
芦原先生のマンガはストーリーがしっかりしてるから読んでいて本当に面白いです。食べ物の美味しさも感じられて楽しいし。
by Evaeri-
30代、パン好き、絵も可愛いです。かわいい表紙とは良い意味で違い深い作品です。共感できる部分も多かったです
by まる105-
パン好きにはたまりません
パンは家で焼くにはとても難しいですね。それが見た目だけでなく、パン生地のおいしさを求めるなら、小麦粉から選らばなければいけません。毎回、美味しそうなパンが次々に登場します。
そして、二人のラブストーリーも進んでいきます。現実に向かい合いながらも、人々の温かな会話がほのぼのとします。内容も作画も大好きです。by benediction-
パン好き
パン作りが好きなのもあり、読み始めました。私も独身で結婚願望もそこまでないので、主人公にすごく共感します。
by スピカ*+°-
パンがおいしそうすぎで、めちゃくちゃバター挟んだコッペパン食べたくなりましたー!なんか暖かい気持ちになれる漫画ですね。
by okeihan-
面白い❗
教師は聖職と言われているんだけど…大変な職業だと思います💦
ヒロインは希望を持って頑張っていたんだろうね😉
行き当たりばったりのような感じだったけど…そこからの展開が面白くて読んでいます(笑)
過去と向き合いそれも良い方向に~
まだ20話ですが…これから楽しみながら読んでいきます👍️by こみほちゃん-
昔単行本で読んでいた作品。無料だったので久しぶりに読み始めましたが、なんだか懐かしい気持ちになりました。
by つー♪-
まあまあかな
毎日無料分を全部読みました。レビューが高かったので読み始めました。おもしろかったけど、続きの購入まではしないかな。
by まる◯◯-
作者さん買いです。
絵もストーリーもめちゃめちゃよくてハマっちゃいましたら!
何回も読みたくなる。by 無人島1-
悩めるお年頃
真面目に働いて、爆発して、転職した身の自分としては、何かシンパシーを感じて全部読んでしまった。
次!次!!って一気読みではないけど、じんわり気になる。by ちんまるこ-