とにかくパンが美味しそう!

出てくるパンがどれも美味しそうで、パン屋に行きたくなる、もしくは作りたくなります。
    主人公二人が、ふんわりしていながらもどちらも人生の辛さも味わっており、その上で生きて行く姿が、大人としてはひきこまれます。

パンが食べたくなる

セクシー田中さんを読んで面白かったのでこちらに飛んで来ました。最初はほんわかグルメ漫画?と思っていたけど、途中から2人の関係のモヤモヤした感じとかがちょっとお腹いっぱいになってきたので先を購入するか悩み中…

無料で読み始めましたが、なかなか入り込めず…。
    レビューが良いので、また改めてゆっくり読みたいと思います。

美味しそうなパン

美味しそうなパンがたくさん出てきて、読むと久しぶりにパンを焼きたくなっちゃいました。訳アリの主人公、と訳アリの少女の関係の変化も楽しい作品

美味しそう🍞

そこの段階で結婚しませんか?にはちょっとびっくりしましたが、全体的に優しい雰囲気で好きです。パンもすごく美味しそうで、無料分を読んでしまったのですがその先をどうするか悩んでいます。

パン好き?

パンに対する愛、を感じます
    問題ある生徒を受け持って教職を退いたヒロインの女性が、その境遇のなかでも丁寧に生きている姿に励まされます。わたしなら、教育になるまでも大変なのに、諦めずに頑張って教員になって、それがダメになったら、もう嫌になって、全てどうでもよくなっしまいそう。そうじゃなくて、今までの生き方も、これからも、人を大切に、モノを大切に、食べ物に感謝して前を向いてパンを焼く。幸せになってほしなぁ。まだ読み途中です!

雰囲気の良い漫画です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    何故、先生を辞めてしまったのか?
    小さい子どもの心を砕く。

なんか良い!

パンを買いに行って、結婚してください!なかなかないお話。2人の世界が少しずつ狭まっていくかがわかる。全部パンを通して。ゆっくりとしたペースで読みやすいです!

旨そうで旨そうでひっぱられる

薄い2人の馴れ初めやキャラクターがどう展開するのかも気になるが、何より出てくるパン、アテ、飯、ワインが旨そうで旨そうで先を読みたくなる。最後は良い店ができればええなあとの思いで一気に読み切ってしまった。

by kaas

仕事、恋愛、夢、家族

タイトルに書いたいろんな要素が織り込まれ、進んでいく作品です。ただ若者のようながむしゃらに、というわけではなく、ある程度社会を知った大人がそのテーマにどう向き合い、付き合っていくのか、心穏やかに読み進められました(*'▽'*)

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全2,724件