【ネタバレあり】Bread&Butterのレビューと感想(25ページ目)
絵はあんまりかなと思うけど、ストーリーは面白い。
それぞれのバックグラウンドも丁寧に描かれていて引き込まれます。by ゆりじゃんぷ- 0
結構深い
元小学校教員のゆずきちゃんと元漫画家の洋一さん。2人は全然違うけれどお互いの足りないところを補い合ってる。それでいてなんか似ている。ゆずきちゃんは洋一さんのことよく見ていていつも的確なところをついてくる。結構深い。
by モカモカ子- 0
結局最後まで
無料分で止めるつもりが結局最後まで読んじゃいました。
柚季ちゃんにはとっても共感出来るけど、洋一さんみたいなタイプはなー。周りが見えなくて自分の好きな事に突っ走るタイプは好きだけど、失敗して反省してる風で悩んで逆に人を傷つける。
けど、最後は良かったのかな。
節々でパンの説明があって美味しいパンが食べたくなります。by mhiro08- 0
結婚て…
はじめの数話は、今の時代に合わなさそうなというか、結婚はそんな考えではだめでしょ?て感じで、無料分だけ読むつもりだったけど。
パン屋との出会いを通して、ヒロインが自立した女性になっていく様の描かれ方がよかったです。だんだん後になるほど、二人を応援したくなる内容でした。by キューさゆ- 0
パン好きなので。
パン好きで、表紙の絵につられて読んでみました!文房具屋さんなのに、パンも売ってるのが、
自分が幼いころに、本屋にお菓子が一緒に売ってたお店とリンクして、懐かしくなりました。
こんなお店があったらなーと
読んでたら思いつつ、大好きなパン絡みの漫画なので、しばらく呼んでみまーす!by ほのぼのムーミン- 0
人生イロイロ
小学校教諭のヒロイン、教え子に偽善者扱いされて退職に追い込まれ
人を信じられないような経験を経てイロイロな人と巡り合う。
彼もまた好きな事して成功者のはずが一転、彼女にも去られ
文具屋さん兼パン屋を始めた事から、2人はそこで出会う。
大人な2人が苦節を経験したからこそ気付くお話で
奥の深さがストーリーにも反映されてて読み応えあります。
イイね!!by 肩凝りツラい- 0
柚季さんが彼の元で心身ともに
癒されていく時間がとても
穏やかに感じて好きです。
こんな関係がいつか壊れて
しまうのではと心配する気持ちが
鮮明ですby テディガール- 0
人間の心理
人の弱さ、暖かさがすごくリアルに表現されている。洋一が昔描いていた漫画の内容も、善と悪について考えさせられる。続きを読むのが楽しみになる。
by らんらんパンダ- 0
どんどん読みたくなる
無料分を読み進めていますが、続きが気になって気になって仕方ありません!笑。大人の恋愛、好きで好きでしょうがないって訳じゃないけど、一緒にいたいと思う関係。早く最後まで読みたい!
by あーやーお- 0
何のために一緒にいるのか、結婚するのか。
結婚したら諦めたり我慢しなきゃいけないのか…。
自分のやりたことや自分の人生についていろいろと考えさせられる漫画です。by ミヤマン- 0