ワクワク
人と人との出会いや結びつき、そこからの発展や過去のしがらみ。色んな要素が入り、次はどんな展開になるのかワクワクしています。
by ラジオっ子-
私も
食べる物で人の人生変わるって聞いたことあるような無いような…
まだ無料分だけど続き気になる!
幸せになって欲しいな!by きた22su-
読んでいて話がどう進むのかが気になって、たくさん読みたいと思ってしまう漫画です。あと主人公たちは人間関係で不器用なところがあるので、内心応援しながら読みすすめました。出てくるパンがおいしそう!
by はむカツサンド-
唐突に
突然、安定した教師の仕事を辞め、婚活をしてみるも自分の理想が分からず、ふと見つけたパン屋さんで美味しいパンと店主と出会いいきなり結婚を申し込む!すごい流れだけど、2人が自分の問題とパンに向き合い、お互いと向き合うところが良かったー。
by じゅん22-
子供の虚言癖で、理解してくれない職場って何!?という、素朴な疑問がありましたが、その後のお話は面白いです。ただ、ヒロインが周りに振り回され過ぎるのが気になりますが、やっぱり面白くてついつい読んでしまいます。
by torajya-
いろんな出会いや別れがありますが、この出会いは素晴らしいと思います!趣味を職業にするって案外、難しいことだと思います。今後が楽しみです!
by きぴのすけ-
結局は他人に依存
仕事に生きがいがなく、よく考えず退職。婚活することを思いつく。結局は他人に依存すれば楽だという考えが一番無理。
by かきくり-
心がリラックス出来る物語。
本当に、パンの焼ける匂いがしてきそうです。
みんながみんな夢を叶えられる訳では無いし、夢が自分に合っている訳でも無い。それを挫折とするのではなく、違う道でも幸せになれるし、悪い事では無いと教えてくれる。by アンジ5-
柚季はある事件をきっかけに
教師を辞める
婚活をはじめるが
上手くいかない
自信をなくしかけた矢先
文具店の片隅でパンを焼く
洋一と出会う-
こんな出会いもいい
方にはまって会うより、やっぱり自然と会いたいと思える人に会えることが幸せになれる秘訣だと思う。年齢を、重ねると焦るタイミングがあるけど、やっぱり自然と気持ちがむく人がいい。
by おかえりんご-