絵はダメ…苦手…だけど
絵は横顔の鼻から唇に向けてなんとかしてくれ…と思いつつ読んでいました。
なんでこんなにも鼻が低いの。誰か止めて。
でもお話、というより会話や言葉がしっかりしていて、いつの間にか
引き込まれています。
イチャコラも殆どなく、今流行りの薄っぺらい恋愛ものとは違うところも好感度増し増し。
家族にパン作りがいてパンが大好きですけど、また文房具も大好きなので、そちらのお話も是非。by ルンタ-
面白い!
これから主人公がどんな道を歩いていくのか楽しみです。パン屋さんになるのかな?うまくいきますようにー!
by hato_hahaha-
素敵な作品でした。全話購入してしまいました。とてもいい作品に巡り会え、とても満足しています。おすすめです。
by ウマ•サーモン-
まだ無料で36話目だけど面白いです。
柚季は元教師でおとなしそうで優柔不断そうだけど、実は芯のあるちゃんと自分の思いを持ってる優しい人。
洋一さんは元漫画家で今は文房具屋さん兼パン屋さんの一見クールで癖のありそうな感じだけど、実は優しくて文房具屋さんとパン屋さんになったのも、元のオーナーさんが店仕舞いするのを勿体無いと譲ってもらったり、常連のおばちゃんの意見を取り入れてたり。
色んな人達との関わり合い方が丁寧に描かれてて、ほっこりしたりクスッとなったり楽しいです。
無料分終わったらぜひ課金して読みたい作品です。by ユウミ-
無料で読み始めたけど
かなり私的にお気に入りの漫画に出会えた気分です。
何気ない日常だから分かることもあったり、ほのぼのしたり。
私もパンを作ってみたくなりました!by りほ子-
大人の恋愛の気持ちより頭で考えるほうが多くなる感じが伝わる。
経験を良いほうに活かせない2人の不器用なやり取りがモヤる(゚∀゚)by がるぴ-
ただのパン屋さんのお話ではありません。人のいろいろな思いや、人間関係本当に考えさせられるマンガです。おすすめです。
by かこゼロカロリー-
カワイイ表紙と大量無料に惹かれて読み始めたらグイグイ引き込まれました
ゆずきちゃんが毎日せっせと大量にパンを焼いて研究するところがいじらしくてカワイイなと
パン屋の原さんも大人で余裕もありそれでいて悩んだりするところリアルでいいな
どのような結末が楽しみに読みますby はちこぅ-
どちらも器用でなく自分には正直で、お似合いですね。また、イケメンや美女でなく、そこら辺にいそうな人達で、嫌味がなく読めました。まだ途中ですが、主人公のように、安心して座って読めそうです。
by イクセイ-
深い
面白いです。薄っぺらい内容だと思っていたら、要所要所で出てくるセリフが深いです。コミカルなとこもあって読んでて楽しい。
by ちなつa-