絵の割に結構現実的なテーマを扱っていて、内容が深かったです。
美味しそうなパンとともにそれぞれが思い出持ってるよな〜と気付かされるストーリーでとても良かったです。by 空飛びたい-
始まりが何も知らないパン屋な男性にプロポーズだなんてありえないと思い読んでいましたが、2人の色々なトラウマを少しずつ2人で話し合って進んでいくストーリーにほっこりしながら面白く読んでます。
by はなせんか-
初めは無料がたくさんだからと読み始めましたが、それぞれの話がとても考えさせる内容で、どんどん読めてしまいます。
2人の今後の関係も気になるし、ドキドキしてしまいました。by どんな名前も思いつかない-
全話読み終わりました
パンや食事を通じて主人公だけでなく、様々な人間模様が展開します
柚希ちゃんも洋一さんも自分のやりたいことをやって、それでも一緒にいられる方法を諦めなくて良かったですby gpdja5523-
駆け引きとは違う
無料一気読みまで読んで
とにかくパンが美味しそう!
内容については
ハラハラドキドキというよりはこの2人がどのようにお互いを必要としあっていくのかが気になる作品。落ち着いて読めます。-
面白い!
これからの展開がとっても楽しみです!二人共上手くいくといいなぁ!まだ無料で見てますが、課金となると迷うところです!
by ハッピーりんりん-
共感点が多い素敵な作品
要所、要所で共感点が多く読み進めてしまう作品。
物事の選択や、壁への向き合い方を登場人物が教えてくれているかのよう。
こういうホッとできる漫画が好きです。by ●◯まんまる◯●-
面白そう!
無料分長くて、読み始めました。絵がマンガチックで、かわいいと思います。パン屋さんもかわいいて、いいです。
by kode-
学校の先生を辞めて、逆プロポーズしてパン屋で働き始めて…とサクサク進むのかと思いきや、60話まで読んで、まだ結婚してません!笑
むしろ、結婚は白紙に戻ってます!
丁寧だし食についても詳しく記載されてて、取材とかいっぱいされたんだろうな〜とか勉強して書かれたんだろうな〜とは思いますが、
ちょっと進みが遅くて…
無料分の60話までで終わりそうです(^_^;)by ミミ太-
面白い!特別、イチャイチャするとこがあるわけでも、サクサク話が進むわけでもないんだけど面白くて読み進めちゃう!
by Amt-