フレンド
フレンドが発売されるたびによんでました。
立ち読みで。笑
これみてパン作りたいなぁ。と思うようになりました。by 匿名喜望-
人間模様がちょっとリアルで初めは面白く読みましたが、洋一のマンガ辺りでちょっとダラダラした雰囲気に見えてしまい柚希も段々面倒な感じに見えて途中からハマれなくなってしまいました
でもパンに関しては美味しそうで専門的でこだわりが半端ないです
パンが食べたくなると思いますby きゃメロン-
パン屋さんが主体の話だけど、大人女子のリアルな心情?が描かれてて、読んでくうちにどんどん引き込まれてった~!
by ディーコン-
おもしろい!
無料連載で読んでいます。出てくるパンがどれもすごくおいしそう!!二人の関係性も珍しい感じで、じっくりお話が進んでいくのでよみごたえがあります。
by やま80-
シンデレラストーリーでもある!いいなぁ〜とっても羨ましい案件。登場人物も含めとっても面白く読み進めました。
by ゆゆゆゆゆ1710-
めちゃくちゃいい
始まりはかなり強引だったけど、読み進めるうちに気にならなくなった。とにかくパンが食べたくなる。ストーリーも面白い。
by まはかさ-
なんだろう?いい
簡単なようでそんな単純じゃなくて、一緒になってから色々知っていくっていう感じ
面白いし、あるようでなかった話でおもしろいby Qoo 25-
素敵かも
いろんなことあるのが人生だけど、さすがにこれは意外な展開です。少女漫画のアルアル世界。ただ!こうゆうのみて、読者は元気もらうんだよね。
by スラスラダムダム-
パンで元気貰えるってすっごい共感できた、婚活やお見合い、今自分がそうだから、とても気持ちがわかったし、グサっと刺さった。
by かおりちゃん0401-
美味しいお話
パンに纏わる料理も楽しめるけれど、それら料理に纏わる人間関係があるあるな感じでのめり込めます。人間が複数になるとなんでこんなに上手くいかないのか?でも一人きりでは生きられない!
by 963くろみ963-