結婚てなんだろうと
婚活に疲れた女性が読むと良いのかも。仕事に行き詰まり、婚活にも乗り切れずに偶然出会った謎のパン屋と結婚前提に付き合い始め、お互いに後出しのようにこれまでの人生を晒しあっていく。はたしてこのまま二人は結婚できるのか。
by kemonomichi-
んー。
絵はわりと好きなんだけど、ストーリーが好みじゃなかったなぁー!すぐに飽きちゃいました!でも別に悪いとかではないです
by 匿の名子-
無料ぶんがかなり多くて、なかなか読み応えがある。そしてこの先もどうなるのか、少しイライラすることも混ざり込んでて解決も見えてこないけど読まされる。
by ぽんきちさん-
ゆっくり知り合うプロセスがいいな
2度目に会って結婚申し込むとか、あり得ないという人もいるかもしれない。でも、そういうのってあるんだよホントに。で、ゆっくり知り合っていく過程が丁寧に描かれてて良き。
by dora dora-
まだ無料分しか読んでいませんが
課金します。
パンがたくさん出てくるのでお気に入りのパンを食べたくなります。by ©️ちゃん-
仕事にいきずまり婚活…
あることがきっかけで、教師を辞めたゆづき、婚活をしてもうまく行かず…偶然文具店とバン屋を営む洋さんと出会い。プロポーズ!からのバン作り…そこで色々なことを経験して、考えて洋さんと2人これからどうなる?
by セナちんママ-
オトナの時間つぶし
沢山の本を読みたくないけど。毎日の少しの時間を漫画を読んでホッとしたい。そんな日常的に読み進めるのなら最上な本です。
by ヨ~よ-
まだ無料期間ですが楽しみにしています。
優しい可愛らしいタッチなので少女マンガなのかな?と思ったのですが、結婚観、仕事、時間や人間関係等、いろんな角度の『大人の想い』を丁寧にゆっくり描かれています。by 匿名c-
いい!
おもしろそうかなーと読み進めたら、以前違う所で試し読みした作品でした!惹かれる作品同じでうける!ひとまず無料分よみます!!
by ぶたみるく-
味わい深く
無料分を読ませて頂きました。
パンは大好きですが、これからは更に味わい深く感じる時が増えそう…
独りよがりにならず、信頼と共に自然に気遣い合い、
自分も相手も熟成し合えていけるような関係、いいなぁ
熟成し、焼き上げ、食し、また1から練り上げ
繰り返し繰り返される大切な層
わたしも、まだまだ美味しくなれるかな?
頑張りたくなりました
原さん、ゆずきさん、ありがとうございました✩by ゆあHeart-