仕事にいきずまり婚活…
あることがきっかけで、教師を辞めたゆづき、婚活をしてもうまく行かず…偶然文具店とバン屋を営む洋さんと出会い。プロポーズ!からのバン作り…そこで色々なことを経験して、考えて洋さんと2人これからどうなる?
by セナちんママ-
人間模様がちょっとリアルで初めは面白く読みましたが、洋一のマンガ辺りでちょっとダラダラした雰囲気に見えてしまい柚希も段々面倒な感じに見えて途中からハマれなくなってしまいました
でもパンに関しては美味しそうで専門的でこだわりが半端ないです
パンが食べたくなると思いますby きゃメロン-
パン屋さんが主体の話だけど、大人女子のリアルな心情?が描かれてて、読んでくうちにどんどん引き込まれてった~!
by ディーコン-
安易に出会ったが
安易な出会いで簡単に相手を決めてしまったが漫画家の才能で稼いでた過去があったり、いろんなひとと出会ったり、再会したり、人間模様が拡がっていく
by ヒッキ-
学校の先生を辞めて、逆プロポーズしてパン屋で働き始めて…とサクサク進むのかと思いきや、60話まで読んで、まだ結婚してません!笑
むしろ、結婚は白紙に戻ってます!
丁寧だし食についても詳しく記載されてて、取材とかいっぱいされたんだろうな〜とか勉強して書かれたんだろうな〜とは思いますが、
ちょっと進みが遅くて…
無料分の60話までで終わりそうです(^_^;)by ミミ太-
大人の恋愛の気持ちより頭で考えるほうが多くなる感じが伝わる。
経験を良いほうに活かせない2人の不器用なやり取りがモヤる(゚∀゚)by がるぴ-
似たもの同士
お似合いのカップル、お互い補いあってる感が好き。色々人生辛い事もあったりだけど、このマンガ読んでると心が暖かくなる
by まちまゆ-
割と大人向け(婚活を一生懸命している34歳が主人公)の派手じゃないラブストーリー。
それにしても、パンが食べたくなる…by ぴゅりー-
食卓を楽しく囲むことが理想の家族。食事って大切なんだなーってすごいわかる。私もおざなりにしてたことあるから気をつけよー
by みーやん07-
絵がきれい
絵が綺麗だし、あまり心配なく読めるというか、嫌なシーンもそこまでキツい展開もなく、トラウマもほどほどで、恋愛シーンもほっこり。
ホッとできる作品です。by 高みを目指して-