あめり好き!

物の怪なんて、ヒドイこと言う奴らがいたもんだ。
    あめりは可愛い女の子です!
    幼馴染みのイケメンの気持ちがわかった時はスッキリした。
    どうハッピーになるかが楽しみです。

アナグラ達…

恋愛を避けていた主人公アメリが、ずっと好きだった、幼馴染と高校生になって、やっと付き合えることになったけど…
    それまでに、恋愛経験のないアメリが恋愛に、四苦八苦する。
    続きが気になる。

やはり

この作家さん…やはりまずはイラストが上手い。onoffがはっきりしていて見やすい。ストーリーは幼馴染拗らせネタだけどキャラクター設定が面白いしネームもセンスあるからどんどん読み進めてしまう。

by JMT

アナグラ状態のアメリが帝斗とやっと付き合いはじめますが、今までとは全く違うキャラに変身したようなごくごく普通の女子高生になって、バイト迄はじめて…今までのアナグラは何だったんだろうか?路線変更ですかねぇ?途中から訳分からなくなってきた。

シンデレラストーリーって感じです!
    でもあまりにもヒロインが汚部屋すぎるしぐうたら過ぎるし卑屈すぎるから
    どこに魅力があるのか描かれてなさすぎて、、努力もしないし。
    ヒロインにも何か取り柄とか理由が欲しかったです。笑

飽きた

最初の頃は面白いなぁと思い読み進めていけたけど話が進むに連れて何かおかしな方向に行ってるような気がしてきた。
    独占欲強めなのか中途半端な感じ
    どうどうの二股はっきりしろよ!とのりちゃんには幸せになってもらいたい

by 友理

無料分だけ読んだ

主人公に感情移入できない。
    ただただ性格悪いやつ。
    展開は王道の都合のいい少女漫画という感じです。
    昔からあるテンプレにSNSやら今時のモノを取り入れてるだけ。

それなりに

少女漫画なのでご都合の良い展開です。
    んな訳ないだろ!と思いながら読み進めてしまいました(汗)
    少女漫画の主人公は地味でもだいたい磨けば可愛いので、非現実を楽しみたいなら良いと思います。

全然アナグラではない

最初の数話のみアナグラ住人だったけど、直ぐに出てきた(^-^;みんな個性あって可愛いし、何故かイケメンに好かれてるという。幼なじみの一途さも驚きだけど、主人公の友人たちの恋も元アナグラ住人とは思えない華やかなもの。

42話まで購入したけれど
    寝落ちをして
    しまったので
    諦めました。
    面白いよ。
    マイルノあれも好きです。
    普通にタイトル書こうとしたら不適切用語に引っ掛かっちゃった.....

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,742件