みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

思っていたより、キュンキュンさせられています。一気に購入しちゃってます。皆さんの評価が高い理由がわかった気がします。

表現がダイレクトすぎたりギャグパートに少し引いてしまったり、のめり込むという感じではなかったかも。評価が高いし好きな人にはハマる作品だと思う。

胸か腹かって、、 いや、分かるだろ そんなこと
    言って女の子傷つけるやつは最低な男だからやめとけやめとけ

まだ途中ですが、ところどころに笑えるところがあって面白いです!ちょっとエロスな描写も上手で、今後のストーリーも楽しみです。

係長苦手かもって思ったけど…

何だかんだ面白くて読み進めてます!
    流されてる感あるけど、主人公も意思がはっきりしてるし、このままくっつくのかなぁ??♡
    とにかく続きが気になる作品です♪

係長、最初は髪が長くてビミョーと思ったけど、短髪になったらとんでもなくイケメンに変身で、見ててキュンキュンします(笑)ギャグせりふもちょこちょこ入ってて思わず笑ってしまいました!無料分までにしようと思ってましたが、もう少し読んでみたくなりました!

めちゃくちゃ笑えます
    つき先生がツボを抑えてくる感じがたまりません
    そしていきなりの衝撃告白…かなりびっくり

止まらない

絵は荒々しいですが、2人が近づいたあとの雰囲気が可愛らしくて、読むのが止まりません。この先も楽しみです!

作者さんが大好きでたどり着きました。
    本当に面白い!
    ちゃんと恋愛もあり笑いあり、で何度読んでも飽きないです。
    絵も可愛いので好き。

by B&b

おもしろ!!!この方の作品はおもしろいけど、内容がぶっ飛んでも、絵がキレイで好きなのでなんか受け入れて読んじゃう

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,980件