みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かっこいーっ
かっこいいし面白いしネタ最高w
お父さんとかもネタでしかないw
はるきがタイプの男性すぎて…♡
こんな人おったら惚れるけど
お相撲関係じゃないからきっと無理だなと思いながらふたりを暖かくみまもりましたwby ぴょんっ- 0
なんか好きですね♡おもしろいです。早く続き語みたいです。前に少し読んたことあるな〜と思いましたか内容忘れてる
by yuma☆- 0
TLだけど、ギャグ要素が多くて笑えるんだが。口元のリアルな描写があまり好きではないけど、絵も可愛いしストーリーも意外性があり面白いです!
by オレンジとグリーン- 0
納得
よみながらなんじゃこりゃー!
本当になんでしょうか、このマンガ。
ギャグTL。新しいジャンルですか。
無料だからつい読んで、ついつい課金してしまいそうで途中でとめましたが、きっと読んじゃいます。罪なマンガだよ。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
相撲詳しくないですが名前が
せきとりんやしこふみなど
設定が面白いです笑笑
なぜ係長がしこふみを好きになったのか
分かりませんが
係長が素直で一途なところがだんだんカッコ良く見えてきます、つまりキュンキュンしますby はっぱちゃん、- 0
強引すぎ
登場も告白も、強引すぎて笑ってしまう。時々真剣な目になるのがイケメンすぎ。
やっぱりこの作者さんの作品は外れなし!by わかむこ- 0
会社の上司と
会社の上司とエロ仲になるやつは、突然の強引さを否めない作品が多い中、性格で強引さをしっかりとアピールしているのちで、告白もしている後の行為はある意味潔さと正義さえ感じられてとてもすばらしい✨リアルな描写が、たまにホラーっぽい部分を感じることもあり。
by ryou- 0
この作者さんのどの漫画の設定のセンス、大好きです!
笑えるし、エッチだし、そう来たかーっていう展開なのも好きです!by C-K-M- 0
絵がきれいです
絵がとてもきれいで、素直じゃない二人が見ててキュンキュンします♡ちょっとエッチで読んでいて楽しいです
by さゆみょんみょん- 0
うん!
うん!なかなか面白くて良いです。
相撲って…ストーリー設定大丈夫かなって最初思ったけど、上手いこと面白くなってます!by りこまる♪- 0