【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(2ページ目)

好きになってるやん

好きな人がいても、体求められて気持ち良かったら、やっぱり断れないものなのかなー?
    そして、急に好きスイッチ入ったけど、何に、惚れたんやろ?笑

by G_2

凄くコミカルなTL!珍しく面白いのにエロさはとことんで、他の方も書かれてましたが、一気に読んでしまう!?勢いのストーリーです。

無料分

まず名前がおもしほすぎる。
    しこふみにせきとりん笑
    相撲が好きっていうのもなんか面白い!
    しかもかなりの相撲好き!!イケメンがしこふんでるの見てもやっぱりかっこいいにはならん笑

ぐいぐい系、オラオラ上司。しかも少し顔が怖い。がそれがいい。キラキラ王子より、オラオラ王子派なのでOK。今後が楽しみ。

by aboow

しこ

しこふみ名前サイコーじゃん。作者のセンスが好き。ただこれだけのきっかけだけどストーリーもまたよし。絵も好き。

おすすめから無料分まで読んだけど…おもしろいし、絵がとてもキレイでした!!
    係長のロン毛からのイメチェンは大成功でイケメン✨✨これからも読んでいこうと思います。

TLなのに、なんでこんなに笑えるの!?ってくらい、面白いしカッコいいし、色々忙しいです。でもこんな人いたらモテモテだろうな〜って思います

最初は…

最初は、何こいつーーっ!?て思ったし、エロ過ぎるし。でも、女ってどこか強引に激しくエロく攻められたい…って妄想したりするところあるから、それにバッチリ応えてくれてる作品だと思う。
    なにしろ晴生の個性がキョーレツ過ぎるけど、風美のこと想う気持ちは、めっちゃマジで、めっちゃ強くて…そしたら離れられなくなるよね。

黒が好き?白鳥さんが好き?かなり強引だけど…黒に惹かれてるのかな?白鳥さん、何か一癖ありそうだし、今後が気になります!

この作家さんが好きでたどり着いた作品です。係長の印象が最初とガラッと変わってカッコよくなっていくとこドキドキします。威圧感あったけど、ヒロインの魅力でやわらかくなってきて。2人を応援しています!

by UZUDOKI