みんなのレビューと感想「結婚(仮)はじめました。 幼なじみと恋愛0日の同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
出来た人
こんなに暴れる女子相手に落ち着いて対応してくれる、こんなできた人間はいないよ。だから素直になればいいと思うよ。
by わいY- 0
コメディちっくで面白かったりするんだけど、そこまでまだ話に入り込めない。絵もそこまで好きじゃないかも?でも、みんなの性格がぶっ飛んでておもしろい。
by あおんゆ- 0
作家さんが気になり読み進めております。
9話まで読みました。
絵は好きなんですが、なんだろう、少し読みづらい?by 匿名 希望- 0
無料6話まで読みました。うーん。微妙た!絵が微妙なんだよね〜…。独特な?メンズが濃い?好みだけど、ちょっといまいち、イケメン感がなくめ残念。内容は面白い!
by まーま。- 0
まぁ〜
とりあえず片方の兄がウザすぎるだろ。ここまで来ると。どーすんだよホントにそれでずっと1人だったら…シスコンの域を超えとる。
by めちゃわかば- 0
かなでくんとはるこちゃんの幼馴染の恋愛ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいます♪
これからの展開とても楽しみです♪by 夏子!- 0
イチャラブすごい。
なんか読みづらい話だなーと思いつつ、なんとなく読んでましたが、途中から相思相愛になってイチャラブが加速していきます。最初は男性陣の顔が似てて違いがわからなくて読みにくかったのか!と気づきました。でもラブラブになってからは幸せにイチャコラしてる二人を読んで幸せな気分になれますよ。とてもかわいい二人です!
by 222にゃんこ222- 0
とにかく春心への溺愛で成り立っている作品です。
奏から、双子の兄からとうらやましい限り。
漫画なのでその設定を受け入れますが、現実だとちょっと重いかもしれませんね。by ゆちぼん- 0
終始ドタバタして、登場人物も目まぐるしく現れては消え、なせか終始イチャイチャエロシーンが始まるという感じでした。
by 蛍と虹- 0
とりあえず、42話まで読みました。
出てくる男性がみんなイケメンなので、絵は好みかな…
あと理々杏ちゃんが、かわいいです。by スヌ⭐さん- 0