基本ずっとエロエロなんだけど、彼氏が某アーティストに似てて格好いいので良しとしている。見た目が遊んでそうで実は一途てのが良いね。
by いっちょうさん- 0
中学の頃にいじめられていた男子と、大人になりお見合いで再会し付き合っていくという話ですが、主人公がネガティブというかじめじめしててハッキリしなくて、普段読む漫画ではそういうタイプがちょっと好きじゃないタイプなのですがこの巴はなぜかそんなに気にならなかったです。ハッキリは言わないけど、ト書きには彼女の感情はちゃんと書かれているからかもしれません。ただ、自己肯定感がとっても低いので、見てて一緒にテンションダウンする時があるのでそこだけ注意(笑)蟹田くんは絵柄からなんかいつか掌返されそうな気がしてなかなか信じられずにいましたが、どうやら溺愛のようでよかったです。
by 全部枝毛- 0
そういう関係もあるんだろうなって思いながら見てました。羨ましいような でもやっぱり羨ましい。自分にはないストーリーだからかな?
by ちよう- 0
d=(^o^)=b
確かに小学校とか好きなこをいじめるってあったよねぇ。今でもそぉなのかねぇ。でも美濃ってよかったねぇ。大事にしてください。
by こどもん555- 0
絵も綺麗だし話も面白くて好きです。
続きが見たいのに、まだ次は出ないんでしょうか⁇早く見たいです。
面白くてエロいのに〜by とわとん- 2
すごく絵がきれいですごくエロい絵の表現が良くてよかったです!大人で出会って愛し合う、いいなと少し、でも最初はこじらせてましたね。
by ブルースカイテラス- 0
お互いの体の相性が抜群なのが見てわかるのが凄い。エロいし可愛いしイケメンだし最高。肉感も素晴らしい。
by 柚子豆腐- 0
無料分だけ読ませていただきました。
はじめはタイトルどおりイジメラレでしたが、幼なじみくんの溺愛が伝わってきてキュンキュンしました。先が気になります!by cocoなつこ- 0
あら〜
初めて読む設定の漫画!いじめっ子からの〜お見合い!!!!!まさかな感じ、、最初ゎよかったのになぁ〜てまだ途中だけど微妙な感じの空気……
by あ………………や- 0
エロ
失恋続きのOL・巴は、もう27歳。結婚を親からも急かされ、気が進まなかったが、試しにお見合いをすることを決意。だが、現れた相手の男は…
by 3010みつお- 0