みんなのレビューと感想「やさしくないキミが好き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やさしくない君がすき
無料購読分読みました。絵がシンプルで好きです。みやすいです。
ドキドキワクワクキュンキュンする感じで先のストーリーがたのしみですby 匿名希望- 0
まだ試し読みしかしておりませんが、コメントします。
この作者さんの他の作品がとっても好き!大好き!『山口くんはワルくない』で、他の作品も興味があり、ちょこっと読んでみました。やっぱり出だしから面白そう。ポイント貯めて読んでみたいと思いまーす。by アフリカん- 0
主人公の女の子の純粋な気持ちがとてもかわいくて、読んでいて心がほっこりします。絵もかわいくて好きです。
毎回ドキドキ
絵が好きな感じなのでよみはじめました。まだ、無料版だけですが、おもしろくて、とてもはまりそうです!!
無料分では
無料分では、男の子がかっこいいけど、実は口が悪く性格にナン有り?という展開でした。
この先、読もうかどうかは迷います。by 匿名希望- 0
ギャップ萌えは最強!!溺愛系とかいほいろ最近流行ってるけどやっぱりツンとした彼のたまに見せるデレにはだれもがあらがえない!!!!
ずるい!
いつもは怖いのに、たまに見せてくれる笑顔に胸がキュンキュンしちゃいます☆ギャップにやられちゃいます☆
よくある設定に、よくある展開って感じです。
さくさく読めるので、こんなもんなのかなという気はしますが、少し物足りないない感も。by 匿名希望- 0
青春
ヤンキーと首席って、なかなか接点ないんだけど、勉強を教えるってとこから出会いがうまれる!お互いが意外に思ってたよりもいい印象をもって恋に発展する短編だけど良かった!
ありがちだけど、わりと好き。そんな印象。ヤンキーくんが、実際にはそんなにヤンキーじゃないところが、リアリティに欠ける。