みんなのレビューと感想「やさしくないキミが好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ん~可もなく不可もなく…?
悪くはないけどもいまひとつ盛り上がりに
欠けるような印象を受けました…。by ERK.- 0
「山口くんはわるくない」を読んではまったので、同じ作家さんの別の作品を読みたくてお試し読みしました。
面白そうな期待できるかな~と思いました❗by ハナボウ- 0
別サイトからの試し読みでこちらへ。読み切りだったんですね。読みやすくて、きゅんもあって、私は好きな作品です!
by まるるるるるき- 0
かわいい
絵がとてもキレイで惹かれました。主人公がとてかわいいですね。七話完結もサクッと読めていいとおもいます!
by けゆぞう- 0
最初はマンガの男性に憧れてたみたいですけど、やっぱりツンデレですよね!
最初はハラハラしたけど途中からドキドキに変わって楽しかったです!by 匿名希望- 0
ちょっと男の子がツンツンしすぎなのと、女の子の好きになるきっかけが軽すぎるかなと思いました。ヤンキーが勉強しすぎなのも違和感です。
絵もタイトルも凄く惹かれるし、読んでみたいのだけど、どうしてもどうしてもタップ式だと読みづらく、結局内容を読まず諦めてしまいます。
この本というより、システムの問題ですが、なんとかならないものでしょうか。by 匿名希望- 0
ヤンキー君との恋愛漫画に憧れている雛子が、その漫画に出て来るヤンキーに似ている真鍋君に興味を持ち、漫画の場面に出て来る同じシーンで同じように告白してしまった事で誤解されつつも、どうしても誤解を解きたい雛子が、授業中にいきなり席を立ち、告白の返事を要求する事で、2人の関係が急展開する事に‼️
タイトルで期待してしまったが、普通⁉️過ぎる内容で、ちょっと残念だったかな?by 匿名希望- 0
試し読みだけですが。
この作者の他の作品が好きで、面白かったので読んでみました。他の作品と同じで、ヤンキー君と真面目な女の子のストーリーというのが、また同じだったので、少し違う話だと良かったです。
by リリハ- 0
青春
ヒロインが一生懸命で可愛い!!!
姫野さん邪魔しないでよーって最初思ってたら…いや、いい人やん…ごめんなさい。てなった。ていうか一週間しか付き合ってないのにあんなドヤ顔な元カノ感よく出せるよな。むしろ恥ずかしくないのかなとか思ったけど。。by 匿名希望- 0