みんなのレビューと感想「やさしくないキミが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンキー君と主席の女の子。
    雛ちゃんが愛読している漫画の主人公と似ている真鍋君。
    真鍋君に勉強を教える所から付き合う事になって。
    頭がいいのにぼーっとしている雛ちゃんと案外しっかりの真鍋君。
    かわいい2人です。
    短い話なので一気読みです。

どちらのストーリーもキュンキュンしました。
    好きなのになかなか素直に言えない…でも最後には勇気をだして自分の気持ちを伝えてハッピーエンド♥️毎日変わらない生活をしているとこういう感じが欲しくなります(笑)

ストレート

山口くんはワルくないが大好きなので読みました。この作者さんの、駆け引きやスレ違いが無い、純粋でストレートな表現をするキャラが好きです。今回のヒロインはかなり直球で予想外の動きをするので、ハラハラさせられましたが、カワイイお話です。

by cherry2

可愛い

主人公がどんどん可愛いくなっていく、好きになっちゃう気持ち共感できるナァー。2作品目の話しも好き。こんな出会い会ったらいいなぁーって思ってキュンキュンしながら読ませて頂きました。

この作家さんの描く女の子はみんな
    じれったい

ちゃんと伝えるのが下手くそで
    イライラするんだけど
    その間が少女漫画のタイミングなんだよなぁとか思ってしまってハマる。

青春✨

初々しい❤あるあるのことばかりです。なんだか、昔を思い出して懐かしくなります🍀
    思いを上手く伝えるのってすごく難しいよね~と改めて思いました👍大切なことは目を見て伝えないとなぁ…

無料ためし読みしました

無料ためし読みしましたがイラストもかわいくてありがちな展開なだけにこの先がかなり楽しみです。それだけにもっと無料ためし読みを増やして欲しいです

こんな人いたらどんだけ性格
    悪くても毒舌でも好きになっちゃう
    もんだよね
    でもさ、これ2人がくっつくから
    いいけど性格悪くて毒舌な他人の
    関係はまじでくそ笑

まだですが

まだ読んでませんが、良いに決まってる。
    山口くん読み始めてしまったので後で。斉木先生のもっと読みたいです。キュンキュンしちゃってヤバいです。

かわいい2人でした!!
    彼女の突拍子のない行動にも優しく照れながら対応する彼氏にキュン!!読んでてドキドキしたりキュンキュンしたり楽しく読めました。