みんなのレビューと感想「やさしくないキミが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

別サイトからの試し読みでこちらへ。読み切りだったんですね。読みやすくて、きゅんもあって、私は好きな作品です!

かわいい

絵がとてもキレイで惹かれました。主人公がとてかわいいですね。七話完結もサクッと読めていいとおもいます!

ちょっと男の子がツンツンしすぎなのと、女の子の好きになるきっかけが軽すぎるかなと思いました。ヤンキーが勉強しすぎなのも違和感です。

青春

ヒロインが一生懸命で可愛い!!!
    姫野さん邪魔しないでよーって最初思ってたら…いや、いい人やん…ごめんなさい。てなった。ていうか一週間しか付き合ってないのにあんなドヤ顔な元カノ感よく出せるよな。むしろ恥ずかしくないのかなとか思ったけど。。

やさしくない君がすき

無料購読分読みました。絵がシンプルで好きです。みやすいです。
    ドキドキワクワクキュンキュンする感じで先のストーリーがたのしみです

まだ試し読みしかしておりませんが、コメントします。
    この作者さんの他の作品がとっても好き!大好き!『山口くんはワルくない』で、他の作品も興味があり、ちょこっと読んでみました。やっぱり出だしから面白そう。ポイント貯めて読んでみたいと思いまーす。

ずるい!

いつもは怖いのに、たまに見せてくれる笑顔に胸がキュンキュンしちゃいます☆ギャップにやられちゃいます☆

優しい男の子

大好きな作家さんです。真面目な女の子と、不良っぽい男の子のお話です。やさしくないではなく、優しい男の子だと思います。

ヤンキー君と主席の女の子。
    雛ちゃんが愛読している漫画の主人公と似ている真鍋君。
    真鍋君に勉強を教える所から付き合う事になって。
    頭がいいのにぼーっとしている雛ちゃんと案外しっかりの真鍋君。
    かわいい2人です。
    短い話なので一気読みです。

漫画の主人公にそっくりなあの人。本当は漫画の主人公と一緒で優しいハズ。淡い期待?をする主人公。今後の展開が気になります。