みんなのレビューと感想「やさしくないキミが好き」(ネタバレ非表示)

この手の作品は読むことが目的になってしまいがちなんだがこれはそんなことはない。むしろ複雑に絡み合っている印象。

おー

試し読みしかしてないけど、なかなかのイケメンですなー、そして、ちょっとヤンチャというかつんつんしてますねー

青春っぽいとかよくわかるー
    そんな学生生活送ってなかったからな
    自信がないのもわかるし
    あのツンデレな感じも好き

山口くん~が大好きで、こちらも最後まで読みました。

ひながとにかく可愛い。衝動的だけどね。
    彼の行動がイマイチ許せないかな。

彼女置いて行ってしまったり、元カノと2人でお化け屋敷は、嫌だよなぁ。
    デリカシーのなさで、⭐マイナス1。

いつもひなが追いかけて、なんだか不憫だったな。

彼の必死なとこが、見たかった。

当て馬男がいても良かったな。

無料分3話までの感想。まず、タップ読みは読みにくい(笑)。絵は好きです。でもストーリー展開は微妙かなぁ。授業中のいきなりの大声って…。

純愛

胸キュンだらけでおもしろい。絵も可愛いし、きゅんきゅんします。設定も最高。とにかく純愛物語はまります

外見が漫画のヒーローに似たヤンキー?の真鍋くん。
    主席入学だけどめっちゃ字が下手な雛子。

この2人の話。
    真鍋くんのヤンキーっぽく普段は素っ気ないけど、雛子といる様になってから、優しく雰囲気も柔らかくなって、そりゃ雛子本気で好きになっちゃうね。
    授業中、真鍋くんの席に行って、前日の告白の事を叫んだのは雛子の意外な行動でびっくりした(笑)
    真鍋くんはキスが告白の返事、だけど雛子自身自分は真鍋くんの何なのか、彼女と言っていいのか1人色々考えてる雛子も面白い。

普段は大人しい?雛子が時々ぶっ飛んだ言動で笑いあり、真鍋くんとの絡みでキュンありです。

by 茉波

わかるなあ

学生の時ってこういうちょっとヤンチャな子がかっこよく見えるんですよね!
    またさりげなく優しくしてくれるからまたもう!!

作者さんから

作者さんから来ました。毒舌ヒーロー?そんなに性格良くはないヒーローですが、笑顔がいい!読み進めたいと思います。

漫画

漫画の主人公に似てるから好きって、若い頃にありがちな理由だよね、、、主人公も現実とのギャップにがっかりするのかな?