みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

4.2 評価:4.2 587件
評価5 44% 260
評価4 34% 197
評価3 19% 112
評価2 2% 14
評価1 1% 4
371 - 380件目/全515件

子供の頃、クラスの男の子たちが夢中になってました。よく落書きでキン肉マンの絵を描いてる子がいたなぁ。懐かしいです。子供の頃は見たことなかったのですがキン肉マンって憎めない愛されキャラですね!アニメ化されたら子供が喜びそう

ひさびさに

ひさびさにキン肉マンをみてどんな話だったかなと思い無料購読してみました。小さい頃にキン肉マンのフィギアみたいなのを持っていたことを思い出しました。話は全然みたことなかったのですが意外と面白いなぁと思いました

by 匿名希望

小さいころからキン肉マン

すごく小さい頃にキン肉マンのアニメ見てました!とにかく懐かしい!ウォーズマンとか テリーマンとかラーメンマンとか久しぶりに見たら 懐かしくて一気に話を思い出しました。牛丼の歌まで頭の中に流れてくるぐらいです。

by 匿名希望

懐かしいの極み!!
    小さい頃よくお兄ちゃんと消しゴムを集めて遊んでいました。
    その時の記憶が蘇ってきました。
    やっぱり読んでみると内容がとても面白い!
    当時はあまり内容わからなかったのですが、大人になって読んでいてとても面白いです。

有名ですよね

この漫画、有名ですよね。
    初めて読みましたが、内容もあらすじも全然知りませんでした!
    面白そうで、みんなが好きな理由がわかった気がします。
    おでこに肉ってかくのは一時期ブームになっていたことを思い出します。笑
    これからも応援してます!

by 匿名希望

懐かしいです。小さい頃によく見ていました。アニメも見てたなぁ。ミートくんを助ける回が面白くて夢中で読んでいました。
    始めは敵だったのが、後に味方になるのも良かったです。マスクの下がずっと気になって最後のほうまでじらされてもどかしかった。

by 匿名希望

キン肉マン!!懐かしいです。

小さい頃テレビで見たなぁー、おかげで、カラオケ行ったら必ず歌います。

キン肉マンは心優しいから好きだなぁー。
    キン消しとかも懐かしいなぁー。

なんか絵も憎めない絵だし!

by 匿名希望

まさしく、アメトーーク!で、キン肉マンにハマっちゃった人です笑。熱い友情友情の物語。そしてそんな中にもギャグがあり、笑いあり、涙ありの物語です。ここまで長く愛され続けるアニメってそこそこないですがらやっぱり愛されるのには理由がありますね!

昔から好き

こちらの作者さんがもともと好きで、ほとんどのシリーズを読んでいます。絵がとても好きなので目につくとつい手にとってしまう漫画のひとつですら、このお話も、わくわくしストーリーの中に入り込んでしまいます。おもしろいので是非みなさんに見ていただきたいですね。

おもしろい!

まさか第一巻がこんなにおもしろいとは…!子供のころアニメで見ていましたが漫画で読んだのは初めてです。こんなに緩いヒーローマンガだったんですね~。仕事に疲れたときに読みたくなる一冊だと思いました。続きも課金してみようかなぁ~。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー