みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

4.2 評価:4.2 581件

子どもの頃アニメも見ていてとても面白くてジャンプでも読んでいました

王位争奪戦は一番気になる話なので真っ先に購入して読んでいきたいです

ポイントも安く1度に5話まとめて購入しました。
    また続きもポイントをためて購入します

懐かしい‼️
    ほんとに懐かしすぎました。
    初期の頃はギャグ要素が満載でした。
    ついていけないほどのギャグもあり、メディア化されたときも面白かったです。
    後半から、ギャグが減ってきて、ちょっと苦しかったり、切ない系も増えてきましが、それもよかったです。

なつかしい

久しぶりに読んでみました(笑)
    初期の頃は、完全なギャグ漫画だったんでしたね。絵もたのしい(笑)
    何だか懐かしくて読み進めてしまいました。個人的には、ロビンマスクが好きでした。あの紳士的な感じがたまりません(笑)

幼稚園~小学生の低学年の頃に大ブームが巻き起こり、足や手がビヨーンと伸びるキン消しや日曜日朝早くからのテレビアニメなどにどっぷりつかっておりましたので、めっちゃコミックで見つけて、さっそく読んでみました。やっぱり面白い。

子供の頃、クラスの男の子たちが夢中になってました。よく落書きでキン肉マンの絵を描いてる子がいたなぁ。懐かしいです。子供の頃は見たことなかったのですがキン肉マンって憎めない愛されキャラですね!アニメ化されたら子供が喜びそう

ひさびさに

ひさびさにキン肉マンをみてどんな話だったかなと思い無料購読してみました。小さい頃にキン肉マンのフィギアみたいなのを持っていたことを思い出しました。話は全然みたことなかったのですが意外と面白いなぁと思いました

小さいころからキン肉マン

すごく小さい頃にキン肉マンのアニメ見てました!とにかく懐かしい!ウォーズマンとか テリーマンとかラーメンマンとか久しぶりに見たら 懐かしくて一気に話を思い出しました。牛丼の歌まで頭の中に流れてくるぐらいです。

懐かしいの極み!!
    小さい頃よくお兄ちゃんと消しゴムを集めて遊んでいました。
    その時の記憶が蘇ってきました。
    やっぱり読んでみると内容がとても面白い!
    当時はあまり内容わからなかったのですが、大人になって読んでいてとても面白いです。

有名ですよね

この漫画、有名ですよね。
    初めて読みましたが、内容もあらすじも全然知りませんでした!
    面白そうで、みんなが好きな理由がわかった気がします。
    おでこに肉ってかくのは一時期ブームになっていたことを思い出します。笑
    これからも応援してます!

懐かしいです。小さい頃によく見ていました。アニメも見てたなぁ。ミートくんを助ける回が面白くて夢中で読んでいました。
    始めは敵だったのが、後に味方になるのも良かったです。マスクの下がずっと気になって最後のほうまでじらされてもどかしかった。