みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW古き良きギャグ
最近アニメから来ました。無料分(1話)を読みましたが古き良きギャグ漫画って感じです。クスッと笑えるギャグ漫画ですね!
by ラベンダー翡翠-
格好いい!
昔はさほどおもいませんでしたが、筋肉マンは格好いい あのマスクだって、とれば相当なハンサムが隠れてるとかいないとか…
私はウォーズマン推しでした。影がある感じが格好良かったなぁby リッツアンバターサンデー-
懐かしい!
昔テレビで見てたので、懐かしくて読んじゃいました!久しぶりに思い出して楽しかったです。安定の面白さです(^^)
by まりちゃんちゃん-
初めて
見たのはアニメだった。この作品が自分にとって生まれて最初に認識した作品だったはずだ。ゴムで出来た人形もたくさん集めた。漫画を読んで懐かしい気持ちになった
by POM-
懐かしい
当時はアニメで見てましたが漫画は初めて読みました。
めちゃくちゃおもしろいです笑
アニメで見てる分にはギャグもありますが結構真剣にプロレスをしているようなイメージでしたが、まだ読んだのは触り程度ですがめちゃくちゃギャグ漫画でした。by キエルマキュウ-
懐かしいギャグから根性系の物語に変化していくストーリーです。個性的なキャラクターが魅力的な作品で友情や成長が描かれています。40代?ぐらいだとなつかしさをより感じられると思います。
by 宮呂-
ヒーローがたくさんいる世界で、どじな主人公が活動する話で、主人公や登場人物の動きが面白く、主人公が努力したり、地球を助けようとするのは素晴らしいと思った。ギャグがおもしろかった。
by たところで-
懐かしい漫画。最初はどうかと思ったけど、読み進めると気にならなくなってとても面白い作品だと思いました。
by アランナ-
懐かしいぃ~~~!!アニメ大好きで見てたぁ~!!キン肉マンもいいけど、ラーメンマンがなんかカッコよかったなぁぁ~。ぱっと見、ふざけた漫画みたいな絵だけど、かなり面白かったし感動した。
by カータン2002-
うん。
どうだったか気になるところがあって読みました。読んでないところがあったので、どうも話が繋がらなくて気になって仕方なくて。読んで納得しました。
by きーよーん-