みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1話を無料配信中!
- 902話まで配信中(29~50pt / 話)
ほんとうに面白い
努力
友情
勇気
笑いあり、涙ありの漫画です。
キン肉マンがいろいろ学びどんどん成り上がっていく物語をお楽しみください。by 匿名希望- 0
子供の頃のアニメ、牛丼の歌がインパクト強くて今でも頭のなかに残ってます。
プロレス自体は、そんなに興味なかったけど、色々なキャラが出てきて面白かったな。
まさか、これが読めるなんて嬉しいですねby 匿名希望- 0
懐かしい
子どもの頃によんでいました。久々に読み直しはまりました。やっぱり、キン肉マンはカッコよく正義のヒーローです。
なつかしい
何十年と前にハマってた漫画。当時はまだ漫画が少なくキン肉マンの真似が大変流行った。キン肉マンのオンとオフのスイッチの入りどころが楽しい
カッコよすぎ
おもしろのにカッコいい。プロレス好きでなくても楽しめるマンガです。
笑いあり涙あり。ほんとにおすすめのマンガです!by 匿名希望- 0
不朽の名作
不朽の名作です。吉野家の牛丼を日本中に普及させ、日本に広めた功労者的な漫画です。また、読んでみたいです。
懐かしいです。
今難しい漫画が多いので、純粋にいい意味で何も考えず読んで笑えて感動できる昭和漫画がやっぱり最高だなと思う作品です。by 匿名希望- 0
保育園くらいの頃にテレビで再放送がやってて、たまに見てた記憶がある。去年の年末におばあちゃん家で読み始めてから続きが気になってここに来たって感じ
読み始めたばっかりだけど引き込まれるものがある。ハマる人にはハマると思う。by 匿名希望- 0
りんぐに!
リングに稲妻はしり♪漫画を読めば読むほど 頭の中に音楽が流れます!このストーリーはサイコーです!マリさんとくっついてほしかった( ω-、)
懐かしくなってお試しの無料で見てみました。なんとなく見て内容がわかっていて欲しいのに漫画の事骨から見るとこんな始まりだったんだと思って改めて面白いなと思いました。